태국 내 남녀노소 여행자들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 내 남녀노소 여행자들

Presskang 25 3631

방콕 수완나폼공항

방콕 카오산로드

방콕 짐톰슨 하우스 내 레스토랑

파타야

치앙마이

치앙마이

25 Comments
imchoie 2015.03.11 17:02  
생동감 넘치네요^^ 너무 멋있어요!
참새하루 2015.03.11 19:49  
마치 현장에 서있는듯 생생합니다
말랑미현 2015.03.12 01:37  
정말 생동감이 넘치네요~보기만해도
얼른 가고싶다는~ ++
투명줄넘기 2015.03.12 13:17  
사진이 너무 멋지네요...아...기분이 좋아집니다.ㅎㅎㅎ
날자보더™ 2015.03.12 13:44  
카오산로드 사진은 흡사 영화스틸컷 같네요.
잘 봤습니다. ^^
SeiKo 2015.03.12 17:06  
잘보고 갑니다 ~~
ReinaB 2015.03.13 12:12  
와 사진 멋지네요 ㅎ
lyrawoo 2015.03.14 16:08  
좋은 사진 잘 봤습니다~
빅토스 2015.03.14 18:31  
이 좋은 사진들을 안보고 지나칠뻔했네요.  사진 찍는지 모르는 한걸음 떨어진 인물사진의 백미군요.
나무하나 2015.03.15 17:40  
현장에 있는 듯한 느낌이 드네요. 빨리 여행가고 싶어요ㅎㅎㅎ
chooooooo 2015.03.16 00:44  
와... 두번째 사진 한동안 보고있었네요 ㅎㅎ
꽈~당!!! 2015.03.17 01:00  
두번째 사진은 딱 카오산이네요~ 얼마나 변했을지 기대 되요~  사진 잘 봤습니다.^^
이밈 2015.03.22 19:30  
사진만 봐도ㅎㅎ카오산 정말 기대되요ㅎㅎㅎ
잠봉 2015.03.23 11:36  
ㅋㅋㅋ 마지막 임플란트 재밌네요~
존재의가벼움 2015.03.27 14:27  
사진 퀄리티가 남다르네요...
springb 2015.04.01 16:00  
카오산로드 분위기 좋으네요~얼른 여행 가고 싶네요~^^
여행자2222 2015.04.11 23:14  
우와 여행느낌이 물씬~ 빨리 여행가곱네요^^
깐깐징어 2015.05.09 21:57  
저곳에 제가있어야할자리입니다
축복블리맘 2015.06.02 16:20  
사진이 끝내주네요..당장 여행 떠나고싶게 만드는 사진이에요..다녀와서도 얼마나 그리울까요..ㅜ
슬아사라 2015.06.26 12:07  
사진잘봣어요 잘찍엇어요 진짜!
tisl1225 2015.07.23 15:02  
우와 사진이 엄청 매력있어요..
kiki1 2015.07.24 19:06  
생동감 넘치네요~ 잘보고갑니다 !
징스 2015.08.24 14:40  
내가 좋아하는 인물사진이다아아!!
하요 2015.10.01 21:25  
잘보고가요 ㅎㅎㅎ
우루루루사 2016.05.14 01:38  
잘봤습니다 .다들 표정이 밝네요
포토 제목