그냥 있기만해도 좋은곳 쌍카~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

그냥 있기만해도 좋은곳 쌍카~~

쏨땀이 12 1969
쌍클라부리..
그냥 바라보기만해도 평화로운곳.
무너진 나무다리가 완성되어서 태국 현지인들이 너무 많이 찾지만
잠시 머무는 객 에게는 필요없는 상념과  지나가는 뱃 소리마저도 아름다운곳.

쌍카에서~~~~~~~^^^
1. 만남
2.길 위에서
3.안개..그리고 어부

12 Comments
참새하루 2015.03.11 05:02  
요즘은 관광객들도 많이 찾는 명소가 되어간다고 하던데
다녀오셨군요
아직도 조그만 간이다리가 남아있네요

두번째 사진
극단적인 로우샷이 인상적입니다

좀더 많은 사진들이 보고싶은
쌍카네요
쏨땀이 2015.03.11 08:02  
주말에 큰시장이 형성된다고 합니다.평일에도 많은 관광객들이 찾더라구요
작년에6월에는 다리공사가 한창 이었는데.
P 게하가 목욜부터 풀이라고해서 다른곳으로 옮겨야 한다는 ㅠ
참새하루님 사진 잘보고 있습니다
감사합니다.
울산아저씨 2015.03.11 10:42  
우와~~ 진짜 태국같은 태국사진이네요..!! ㅎㅎ
쏨땀이 2015.03.11 10:59  
감사합니다.미안마 몬족 들과 태국사람들이 공존하는 곳입니다.
SOMA 2015.03.11 11:45  
다리 개장식 이후 한동안 못가봤네요 . 임시다리는 아직 그대로 인가보군요 ..
쏨땀이 2015.03.11 18:51  
소마님 반가워요.
저도 작년6월에 가고 다시찾았는데  태국분들이 부쩍 늘었어요
평일에도 p게하다 풀일정도이니요.
다리는 완공 되었고 보조다리는 아직 그대로입니다.
주말에 큰시장이 형성되어서 볼만합니다.
양가이 2015.03.11 16:33  
사진보니까 너무 가고싶은 곳이네요~
쏨땀이 2015.03.11 18:53  
조용한동네입니다.이뿐 카페들도 생겨나고해서
여행 막바지 멍때리기 좋은곳인듯합니다
요즘에 안개가 자욱해서 운치가 더좋은듯요
imchoie 2015.03.11 17:02  
정말 가고 싶은데요! 멋있어요..
쏨땀이 2015.03.11 18:55  
주위에 국립공원도 있고 쌍카 오기전에  텅파폼 이라는곳은 협사 산새만 보면 라오스  방비엥이
생각나더라구요.
ggongyj 2015.04.24 12:24  
이런곳 너무좋아요~ 태국느낌나는.. 여행가면 가봐야겠네요
히정 2015.07.27 10:16  
루트를 시내관광쪽으로 짯는데~느낌 너무 좋네요~
포토 제목