강신 2014

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

강신 2014

SOMA 8 1324

CB6A5406 (1)

강신(降神)

PhuketTown Phuket

2014을 마치며 한 해 찍은 사진들 가운데 가장 좋아하는 사진이다.

구황승회라는 도교집단 강신 행사를 통해 잠시 인간계와 영계가 스치는 순간,

잠시 마주칠 수 있었던 초연한 그들의 행차.

8 Comments
참새하루 2015.03.02 17:20  
처음에는 유화 작품을 보는듯
다시 한번 들여다보게 만드는...
참으로 묘한 ... 시선을 떼지 못하게
마음을 잡아끄는 ... 
설명하기가 ...
SOMA 2015.03.03 09:49  
감사합니다. 좀체로 만나기 힘든 정적이있던 순간이었습니다..
쏨땀이 2015.03.02 20:21  
몽환적이네요.몇번을 다시보게하네요.좋은사진 감사합니다.
SOMA 2015.03.03 09:50  
감사합니다.. 좋은하루 되세요.
앙큼오시 2015.03.02 23:43  
소마님이 첨 보여주셧을때 사진으로 보는게 더 멋져보인다고 하면 혼내시려나요 ㅜㅜ
저사진과 몇장 더보면서 감동 먹었었는데...
SOMA 2015.03.03 09:50  
작은 사진으로 볼때와는 또 다르지 않겠나 싶네요.. 좋게 봐주시니 감사할따름입니다.
펀낙뺀바우 2015.03.04 16:20  
뭔가 느낌이 으시시합니다.

소마님 멋진 사진 매번 잘 보고 있습니다.~~~
SOMA 2015.03.04 21:35  
감사합니다. 이 사진 시리즈에 으시시한게 많은데 ... 자체 검열하여 순화한것을 올렸습니다.. ㅎㅎ
포토 제목