도이앙캉과의 대화

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

도이앙캉과의 대화

SOMA 9 1178

_B6A2472 - Version 2

_B6A2504 - Version 2

_B6A2518 - Version 2

_B6A2514 - Version 2

_B6A2539 - Version 2 (1)

_B6A2495 - Version 2

_B6A2484 - Version 2

Talking with Doi Angkhang

Doi Angkhang Chiangmai

9 Comments
Loveidea 2015.02.27 09:18  
SOMA님 사진은 다큐멘터리를 보는 듯 하여 그냥 스쳐갈 수 없이 한 컷 한 컷을 주의깊게 보게 됩니다. 오늘도 귀한 사진 잘 보았습니다.
SOMA 2015.02.27 12:05  
힘을 주시는 덧글 감사합니다.
참새하루 2015.02.28 16:47  
사진작품들이
제가 마치 마을 사람들 속에 앉아있는듯한
생생한 감동을 줍니다
요즘에는 감동을 주는 다큐 영화가 뜨던데
마치 그런 영화를 보는듯합니다
사진들에 등장하는 인물들의 스토리가
표정에서 상상되어져요
SOMA 2015.02.28 17:01  
늘 좋은 말씀주시고 보아주시니 감사할 따름입니다. 자유롭게 느끼시고 상상하시도록 따로 캡션을 추가하지 않았습니다..
배가본딩 2015.03.02 00:03  
보는것만으로도 웃음을 짖게 만드는 사진이네요.
사진에 대해 아는것은 없지만
그저 보고 살며시 얼굴에 미소가 번지게
하는 ~~
살아있네요 표정이~~
SOMA 2015.03.02 00:13  
감사합니다. 태국여행처럼 편안하게 보시면되요 ..  ^^
ggongyj 2015.04.24 13:01  
사진이 작품이네요
은이민이 2015.05.17 07:21  
뭐라 할 말을 잃었네요...혹시 ???? 사진작가시죠????? 이런 사진은 작품전시장에서 많이 보던 작품같네요
SOMA 2015.05.17 18:36  
감사합니다. 그냥 흉내내기에 불과한 사진입니다...
포토 제목