끄라비 반사이나이 리조트 전경사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

끄라비 반사이나이 리조트 전경사진

스피드 10 3590

끄라비 아오낭비치에있는 반사이나이 리조트입니다.

매년 갈때마다 만족스러운호텔입니다.

10 Comments
iruka70 2015.02.21 17:28  
댓글보고 사진 보러왔어요 ~~ 투숙하신 방은 무슨 코티지인가요? 저희랑 달라서요 ㅋ
스피드 2015.02.22 11:35  
제일 저렴한방입니다. 바로위단계급이랑은 욕실에 욕조가 있고,없고 차이더군요.
그리고 테라스에 놓여있는 긴 원목의자가 2와, 1개 이정도 차이입니다.
1박에 11만원정도로 기억합니다
수라야 2015.02.21 18:19  
우아...멋있어요.
 바닷가에서 수영장이 왜 필요한지 전엔 몰랐었는데 이번에 경험해보니 알겠더라구요.ㅎ
Loveidea 2015.02.22 02:17  
좋아보입니다.
꼭 한번 가보고 싶네요.
쯔쯔쯔쯔쯔 2015.02.23 15:50  
사진 보러 왔습니다~ 올해 방콕 갈땐 끄라비를 꼭 가고싶었는데 혼자만 아니면 꼭 가보고 싶어요
존재의가벼움 2015.02.23 19:15  
가격대비 좋은 리조트인 것 같네요...
쏘sso 2015.02.25 16:38  
와 뒤에 전경이 끝내주네요...수영장도 좋아보이구요
독채인것도 마음에 드네요
조담비 2015.03.03 15:04  
가격대비 최고인듯해요!!!^^
꼭 한번 가보고싶어요~
미쇼미쇼 2015.04.03 13:19  
정말 가성비 최고네여 ㅋ
여행을꿈꾸는남자 2015.06.28 12:55  
참 좋은곳에 위치해있는듯~좋은 휴식처가 될듯
항상 느끼는것이지만 태국은 리조트,호텔이 굿인듯~
포토 제목