이곳 정말 태사랑에서 추천 하는집?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이곳 정말 태사랑에서 추천 하는집?

니가먼데 10 2765

카오산 헤나 광고판 보고 웃으며 찍었네요...

진실이 궁금 합니다...

태사랑 추천집 맞나요?

10 Comments
필리핀 2015.02.09 08:39  
태사랑에서는 어느 업소든 함부로 추천하지 않는 걸로 압니다...

태사랑 회원 중 한분이 추천하는 곳이겠죠~
앙큼오시 2015.02.09 09:15  
요왕님 추천집도 추천집이 아니지요.

태사랑의 인기려니 생각하시는게........ㅌㅌ
후쿠오카함바그 2015.02.10 11:30  
ㅋㅋㅋ여기 저도 봣어여 ㅋㅋㅋ
전 그냥 그러려니 하고 넘겼는데 ㅋㅋㅋ
윈디걸 2015.02.11 15:26  
ㅋㅋㅋㅋ태사랑이 대단하긴 대단하군요
천비타 2015.02.13 02:59  
저도 이거 보고 진짠가...? 싶더라구요ㅋㅋㅋ
SOMA 2015.02.16 10:41  
저 글씨는 한국인이 써준것 같은데 뭘 믿고 써준걸까요?
thdus7023 2015.02.17 00:15  
머리 좋으시네요.
나연지 2015.03.14 02:18  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요  그치만 태사랑에 올라온글중에서 여기나온글은 이게 처음보는글인거같아요 하하하
예흐나라 2015.07.12 10:01  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 보게 된다면 저기서 할것 같네요
우루루루사 2016.05.14 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가면 해나 할건데 여기서 할까봐요 ㅋ
포토 제목