다시 찾은 우돈타니 Lotus Lake...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

다시 찾은 우돈타니 Lotus Lake...

니가먼데 2 1837

12월 이 호수를 가보고 1월에 다시 호수를 찾아 갔습니다.

저도 미쳤지요...

방타이를 이렇게 자주 하게 될 줄이야...

호수 부근에서 1박을 하고 아침 일찍 보트를 타고 호수로 고고...

장관 입니다.

많은 연꽃이 호수위에 널부러져 있는 모습이...

태국 현지인들이 많이 오더군요..

먼저 사진에 담지 못한 아쉬움을 달래고 왔습니다.

맛보기로 2장만 올립니다.

어느 곳이나 그렇겠지만 "아는 많큼 보입니다."

2 Comments
윈디걸 2015.02.11 15:25  
우와~~~~~~~이 사진이 그 유명한 우돈 연꽃축제 한장면인가요???
정말 아름답다고 하던데..
실제로 보면 정말 이쁠거같아요
빨간입술 2015.02.26 14:11  
우돈타니는 조금 생소한 지명인데,,,이런 멋진 곳이 있네요~ 저는 여름에 갈 예정인데 여름엔 이런 멋진 연꽃은 볼 수 없겠지요~ 좀 아쉽네요~
포토 제목