기찻길 시장 (매끌렁 시장)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

기찻길 시장 (매끌렁 시장)

니가먼데 4 1773

매끌렁 시장 입니다.

아직 사진을 정리 하지 못한 관계로 몇장만 올려 봅니다.

많은 사람들이 보러 오더군요. 정말 많았습니다.

그리고 한가지 당부 드리고 싶은 부분은 시장은 태국 현지인들의 삶의 현장 입니다.

대부분 사진만 찍고 가더군요.

그 비좁은 곳에서 장사 하시는 분들에게 예의가 아닌 것 같습니다.

생선이나 조리 하는 품목이 많아 살 수 있는 것은 제한 되어 있지만....

가능하면 가시는 분들 사진만 찍지 마시고 몇가지 라도 샀으면 하는 바램 입니다.

매끌렁 기차역 안내판

기차가 들어오고 있네요

실제 간격이 이 정도 밖에 안됩니다.

찍다가 카메라 작살 날 뻔....

기차 지나간 후의 모습을 줌으로 잡았습니다.

흑백 사진 한장도 괜찮을 것 같아서..

4 Comments
윈디걸 2015.02.11 15:28  
전 기차 지나가는걸 못봤네요 ㅎㅎ
근데 저도 님과 같은 생각이 순간 들었답니다.
이들은 여기가 전혀 특별하지 않는 이들 삶의 일부일텐데..
투어객들과 함께 줄지어 지나가는 순간..왠지모를..이안함..같은 기분이 들더군요..

말씀하신대로 생선 채소 고기 이런것들이라 살 수 있는건 없어서
나오자마자 ㅎㅎ 코코넛 아스크림 사먹었어요 ㅋㅋㅋ
하늘연달생 2015.02.17 15:55  
매끌렁시장 이름만 알았었는데,
사진으로 보니 다소 위험해보이기도 하고
기찻길을 사이에 두고 시장이 열려있다는게 신기하기도 하네요
JeremyShin 2015.02.19 16:54  
여기 정말 가서 천천히 보고싶은데 시간이 촉박해서 포기했어요 ㅠㅠ
히정 2015.07.27 10:18  
너무 신기하네요~태국 알면알수록 신비롭네요~
포토 제목