마사지 (MASSAGE)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

마사지 (MASSAGE)

Presskang 9 2629

치앙마이에서

파타야에서

방콕 람부뜨리 거리에서

9 Comments
SOMA 2015.02.07 16:47  
마싸 ~ 마이 카 ?? (귀에 들리는군요..)
참새하루 2015.02.08 01:53  
분홍색 비틀차 위에 얹어놓은것이 광고사인인가요?
눈에 뜨긴 하지만 예쁜차를... 아깝네요

어느지역인지는 모르겠지만
맛싸~~~하면 역시 태국에서 받아야 제맛~~싸~~ 하다는 생각입니다^^
Presskang 2015.02.08 12:48  
마사지를 홍보하는 차량 같았습니다~!
한화지면화나 2015.02.10 20:40  
태국하면 마사지지요 헬스랜드라는곳 체인업체인데 거기도 괜찮다고 하던데요 500바트에 2시간이래나 ㅋㅋㅋ 관심있는분들 가서 받으시길~
봐야님 2015.03.20 23:39  
맛사지~ 매일 받을 겁니다~ 얼른 받고 싶어요~
minb 2015.07.25 21:53  
저도 태국하면 마사지가 생각나서! 얼른 가고싶어요 ㅠㅠ
마사지 짱이죠 ㅎㅎㅎㅎ
우루루루사 2016.05.14 01:39  
하루 한 번의 마사지는 꼭 해야죵 ㅋ
히리리리히 2016.08.06 14:34  
1일1마사지 해야죠.ㅋㅋㅋ
짱유님 2016.11.04 02:23  
마사지샵이 길거리에 많나요? 필리핀에서는 예약없이 안됬었는데 태국은 바로 되나요 ?^^
포토 제목