쉽게 가기 어려운곳 이네요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쉽게 가기 어려운곳 이네요

여행광 3 1623

Lampang Wat Prajomkao Rachanuk 에 다녀 왔습니다.

태국 친구가 아름답고 유명한 곳인데 여기는 외국인이 찾아가기 힘들거라 이야기 한곳 인데 정말 어렵네요 ㅋ

치앙마이에서 약 3시간 비포장 산길, 공사중 산길 구글로 찾아가는데 많이 고생 했습니다

하지만 경치 와 절이 참 독특 합니다.

부처가 발을 씻은곳도 있고 탑도 참 이쁘네요

이 높은곳까지 이런 절이 있다는것 정말 대단 합니다

3 Comments
참새하루 2015.02.08 01:58  
정말 저런 높은 봉우리 곳곳에
탑을 만든게 불가사의할 정도네요

얼마나 엄청난 고생과 돈이 들었을지...

그렇지만 자연 환경파괴라는 관점에서 보면
조금은 불편한 시선도 있을수 있겠습니다

그 먼곳까지 가셨던 고생은 충분히 보상받을
풍광이네요

태국이 넓은 나라이다 보니
참으로 일반 여행자들이 모르는 관광지가
많은것 같습니다
히정 2015.07.27 10:19  
이런곳이 있는지는 처음 알았네요~고생많으셧습니다~
덕분에 사진 잘보고 갑니다~
송R 2016.08.26 17:22  
높은곳에 저런 탑이 잇다니 정말 신기하네요~ 대단한거같아요!!
포토 제목