치앙마이의 부부

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이의 부부

Presskang 4 2975

태국 북부 치앙마이에 여행 온 서양 부부가 있는가 하면

치앙마이의 타패게이트에서 약간 떨어진 곳에서 로띠 노점을 하는 부부가 있습니다.            

두번째 밤에 로띠 노점을 찾았을 땐 부부의 아들도 볼 수 있었습니다.  

4 Comments
핫산왕자 2015.01.29 21:58  
사진 잘 봤습니다~
로띠굽는 원형철판팬 탐나네요
삼겹살 지글지글 구워먹기 딱이네요~ㅎㅎ
참새하루 2015.02.01 00:44  
더운데 옷입은 개가 인상적입니다
사진들이 마치 바로 앞에서 보는듯 현실감있네요
태국헤븐 2015.02.06 19:21  
얼렁가서 로띠 먹어보고싶어요!!궁금하네요 맛이~
김포댁파주군 2015.03.12 07:19  
12월달의 치앙마이 많이 춥더라구요 ㅋㅋ 매년 갈때 마다 추워요  나이가 들어 피가 식나 ㅋㅋ
중국분들이 점점 많아져서 이젠,,,  다른곳을 알아봐야 할것 같아요 ㅋ
중국분들 목소리큰게 너무 싫어요  개인적으로 ㅋㅋ
포토 제목