파타야 일몰의 좀티엔비치

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 일몰의 좀티엔비치

빅토스 15 2820

사본 -IMG_7390.jpg

사본 -IMG_7392.jpg

사본 -IMG_7393.jpg

사본 -IMG_7395.jpg

사본 -IMG_7396.jpg

사본 -IMG_7400.jpg

사본 -IMG_7401.jpg

사본 -IMG_7402.jpg

이 날 1월14일 단하루는 비치체어가 세금을 낼 수 없다며 파업을 한 날이였습니다.

덕분에 나무그늘 아래 자리를 깔고 좀 더 자연미 넘치는 해변을 볼 수 있었습니다.

*** 다른 여행객을 통해 파업이라 들었는데 그게 아니었나봅니다. 구글을 검색해보니

촌부리지방관할에서 깨끗한 해변을 원하는 관광객의 옵션을 위해 매주 수요일 비치체어와

파라솔을 렌트하지 못하도록 한다고 합니다.

15 Comments
트래블킹 2015.01.26 22:53  
멋있다..가고 싶네요
빅토스 2015.01.27 12:34  
네.. 실제로도 조금 좋았습니다..^^
필리핀 2015.01.26 23:05  
오호~ 흑설탕빛 모래가 아름다운 해변이군요~ ^^
빅토스 2015.01.27 12:52  
흑설탕빛 모래.. 멋진데요^^
물놀이는 전날 꼬란에서 했지만, 좀티엔 해변도 물놀이하기에 충분하고 남쪽으로 내려갈수록 더 깨끗하게 보였습니다. 저곳은 썽테우로 좀티엔 해변 도착해서 남쪽으로 걸어서 십여분 이상 거리이며, 야시장 조금 못가서 입니다.
나나주니 2015.01.27 09:14  
비치체어 파업이라 왠지 멋지네요^^ 덕분에 편하게 쉴수도 있구요 ㅋㅋ
빅토스 2015.01.27 12:58  
파업아니였네요^^ 나무그늘에 누워 있으니, 좀티엔 해변에 야자수가 아닌 크고 높은 나무가 많이 있다는 사실을 알았네요.
Danieli 2015.01.31 16:20  
파타야 바닷가는 그닥.. 그냥 남해바다랑 비슷한듯해요..  섬에 가야 물이 깨끗하더라고요..
그리고 98프로가 빨랑들...
빅토스 2015.02.02 14:27  
네 아무래도 물놀이는 섬으로..
참새하루 2015.02.01 00:35  
매일 매일 저런 모습이었으면 합니다
태국의 모든 바닷가 자연 그대로
빅토스 2015.02.02 14:36  
네 동감입니다.  성수기 인데도 비워있는 비치체어가 많으므로 업장마다 비치체어 갯수를 좀 줄이면 좋겠어요.
홀러 2015.04.09 18:23  
레스토랑만 생각했는데 비치에서도 생각해봐야겠네요~~~한적하니 좋아보여요~~~
땡모반들고 비치로 고고씽~~~~
스머프프 2015.08.04 09:14  
하늘 색감이 환상이네요 ㅠㅠ
징스 2015.08.24 14:37  
아... 15년 전에 갔었던.... 그립네요.. 흑~
하요 2015.10.01 21:27  
이쁘네요ㅠㅠㅠ
송R 2016.08.26 17:34  
좀티엔비치 아름답네요 ~ 해외에서 비치에 앉아 여유로움을 느껴보고싶어요~
포토 제목