아직 돌아오지 않은..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

SOMA 8 2098

CB6A8803

BakDai Surin

엄마의 일이 끝나기를 기다리다

우연히 만난 TV속 낯선이를 따라 길을 나섰다.

사람들이 모두 돌아가고

밤이 어스륵한데 ,  집 밖으로 나간 꼬마는

아직 돌아올 줄을 모른다.

8 Comments
참새하루 2014.12.25 12:45  
ㅎㅎㅎ
사진 로딩이 시간이 걸려서
글을 먼저 읽었는데
당체 이해가 안되었는데
TV속에서 만난 낯선이를 따라?
어린이 유괴?
이런 상상하다가
나중에 사진을 보고서는
파안대소 하였습니다

SOMA님의 유머와상상력 또한
사진 못지 않으십니다

SOMA님 태국에서의 열대 크리스마스는
어떤지 상상해봅니다

메리 크리스마스
SOMA 2014.12.25 13:02  
감사합니다. 열대 불교국(사실은 종교의 자유가 있지만..)에서의 크리스마스는 역시 심심한 정취를 자아내고 있습니다. 드물게 루돌프 머리띠를 하고 다니는 사람들이 있는데 그것도 나름 새롭습니다.
 여러가지로 좋게 보아주시니 감사할 따름입니다.  그나저나 사진 로딩이 늦나보네요. 사진크기를 좀 줄여야할까 싶기도 합니다...
복된 성탄 되시길..
앙큼오시 2014.12.25 21:40  
저도 로딩이 걸려서 글부터................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOMA 2014.12.26 00:15  
ㅎㅎ 로딩이 느린가보네요.. 죄송 ..
하나비 2015.01.04 16:47  
헐, 나만 아직 이해 못하고 있는 건가요? ㅠ,.ㅠ 설명좀...
SOMA 2015.01.04 23:53  
확실히 사진 로딩이 많이 느린가보군요 .. 별다른것은 없습니다. 그저 엄마 일이 끝나기를 기다리던 꼬마가 ..티비에 빠져서 갈시간이 되어도 좀체로 빠져나올 줄을 모른다는 얘기입니다..ㅎㅎ
콩다 2015.01.21 08:55  
우아 미용실인가봐요 !ㅋㅋ
SOMA 2015.01.25 15:47  
네 시골미용실입니다.
포토 제목