태국 노래방

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 노래방

원조태국인 12 9192
엑까마이역 근처 메이져건물 볼링장에 같이 붙어있는 노래방 입니다.(2년전 사진이네요 ㅋ)

12 Comments
참새하루 2014.12.02 06:55  
웬 아리따운 처자들이 이리 많이...

화려한 인테리어 시설이 한국 못지않게  고급이네요
태국헤븐 2014.12.03 10:17  
와 시설 좋은데요?!가볼만한듯 보여요ㅎㅎ
쏭추몽킁 2014.12.03 12:11  
일단 밝아서 좋군요..ㅎ
원조태국인 2014.12.04 01:51  
참새하루님 ㅋ / 고릴라포드 와  ND_Yesol 5 픽쳐스타일 은 잘 사용하고 계신지요 ?

태국 친구들이 더 많았는데 1차후 많이 가고 2차 노래방은 저 인원만 남았네요 ㅋ

시설좋고 가격도 저렴합니다 / 저 친구들중 누가 쿠폰을 가지고 있어서 할인도 많이 받았네요
콩자반장조림 2014.12.10 10:31  
수ㅇㅓ이 푸잉들이 많군요~^^
호롤롤롱 2014.12.16 14:07  
헐 ㅋㅋㅋㅋ시설 완전좋네용
하나비 2014.12.21 14:52  
와 정말 럭셔리네요.
시골 노래방은 쥐가나와서 코러스 넣고 있던데...
잘근 2015.01.01 17:11  
와... 태국 노래방 시설이 엄청 좋네요.
태사랑 와서 태국에 대해 많이 알아가네요~!
히정 2015.07.27 10:23  
태국 노래방 엄청 고급지네요~
하늘위꽃구름 2015.07.31 15:10  
태국 노래방..
상상초월이네요~ ㅋ
시설이 장난아니네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오~ 가보고 싶은 충동이 ㅋ
슈블리 2015.08.03 20:30  
생각보다 시설이 무지 좋은데요!
자가버자딥 2016.01.22 16:37  
오..시설좋은데요?ㅎㅎ
포토 제목