처음가본 태국 여행 (방콕) 1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

처음가본 태국 여행 (방콕) 1

노원 18 3875

태국은

아시아 여행의 중심지로 알려져 있고

해외여행을  한번도 않해본 사람들도  가장 먼저 해외여행지로  태국을 찾는데...

필자는 유감스럽게도  태국을 처음가본다

동양의 베니스라  불리우는  물의 도시,  천사의 도시  방콕

전세계  배낭여행자들의 해방구라 불리우는  여행자의  천국인  카오산로드,

영화 콰이강의  다리로 유명한  깐짜나부리,  태국하면  TV 에서  많이 본듯한  수상시장,

세계적인  휴양지  푸켓과  파타야  등  유명 관광지를  마음속에  간직만 한채 

이번여행에는  맛보기로  몇군데만 가보기로한다

1,  여행기간     :     2014,  11월 6일  ~  11월 18일   (12박 13일)

2,  여행일정     :     인천   →   방콕  →   깐자나부리  등  →  치앙마이  → 방콕  →  인천  

□  카오산 로드   

*  방콕에 있지만  방콕답지 않은 동네

방콕을 여행하는 외국인이라면 누구나 가고싶은 동네

이곳은 수많은 노점상과  여행사, 카페, 숙소  등 전세계 여행객과 

태국의  젊은이들을  볼수있는 여행자 거리

1  카오산.jpg

□  사진 촬영하는데  10바트 요구,  이상하게  벌레같은 음식물이라 신기함

5 카오산 5.jpg

□   맛사지의 천국

6 카오산 1.jpg

7 카오산 2.jpg

□  카오산의  아침,  수많은 먹거리

13 카오산 아침 2.jpg

10-1  카오산 스님들.jpg

□  사람과 개의 잠자리

14 거지3.jpg

15  카오산  거지.jpg

□  카오산의 밤...

4 카오산 6.jpg

11 카오산3.jpg

18 Comments
마루킁킁 2014.11.24 00:10  
개와 사람의 잠자리 ㅎㄷㄷ
카오산로드 낮에 갔다가 솔직히 뭐지 ? 했던 기억이 있는데,
이번에가면 저녁시간에 가봐야 겟어요 ~
무지 좋아 보이네요 ^^
노원 2014.11.24 06:21  
제  여행기 첫 댓글이라  감사하구요....

카오산뿐만 아니라  개와 사람과의 잠자리  어딜가도  볼수가  있더라구요...

다른사진도  있는데...
올릴까  말까  고민중입니다 ~~~
베리베리이주 2014.11.24 11:01  
카오산은 아침과 밤에 분위기가 확 달라지는 군요 ㅎㅎㅎ
노원 2014.11.24 17:31  
아침은 아침대로  좋구요
밤에는  밤대로  분위기가  좋더라구요 ~~~ 감사합니다 ~`
맑을린 2014.11.25 15:52  
천진난만한 흑형의 웃음이 눈에 들어오네요.ㅎㅎ
사진 잘 보았습니다^^
노원 2014.11.25 19:55  
소중한  말씀  감사드립니다 ~~
호롤롤롱 2014.12.16 14:08  
마사지 괜찮았나요? 2월에 가는데 꼭 받아보려구용!
잘근 2015.01.01 17:18  
역시 카오산이네요!  태국 첫여행을 카오산위주로 가려는데
사진볼때마다  빨리가고 싶어지는 마음이 생겨나요!
나연지 2015.03.14 02:22  
저도 여름에 갈 일정에 카오산은 밤 낮 다 가보는걸로 일정을 짰는데  쇼핑은 안할거라 씨암이나 터미널21은 다 뺐는데 카오산은 정말 가보고싶더라구요  그 유명한 조조팟타이부터... ㅋㅋ
얄리얄리얄랑셩 2015.03.23 17:02  
카오산의 밤 사진 분위기가 정말 좋네요~~!!!
여행자2222 2015.03.25 00:44  
우와 참고해서 루트 짜겠습니다~!!! 카오산 멋지네요
zzang12 2015.06.21 09:22  
마사지 많이 받고 싶네요ㅠㅠ
꾱꾱 2015.07.01 20:48  
사진 찍는것도 돈받네요... 생소합니다
홍우유 2015.07.18 01:15  
우왕 ㅠㅠㅠ완전태국느낌
kiki1 2015.07.24 23:13  
태국갔다온 친구들한테 많이 들었는데.. 카오산로드 ~ 배낭여행자들의 천국 ! 멋지네요
히정 2015.07.27 10:22  
음식사진을 찍는데 10바트...태국 가서도 사진 함부로 찍었다 낭패 보는건 아닌지 모르겟네요 ㅜ
슈블리 2015.08.03 20:33  
사진 찎는데 10바트라니..... 너무 하다
흥이11213 2015.08.13 17:32  
캬...카오산로드 낮에도 매력터지는 곳이네요...
포토 제목