아유타야 입니다.올해 11월초

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아유타야 입니다.올해 11월초

유우짱 10 1838

올해 11월 초 아유타야 입니다.
10 Comments
참새하루 2014.11.22 15:10  
부처상과 거의 수평을 이루는 뷰
옆에 지키는 아저씨 엄청 유세 부리지 않던가요^^
무릎 꿇으라고

부처님의 얼굴이 나무 뿌리에 얽혀서도
기울지 않는게 신기하긴 합니다
유우짱 2014.11.24 18:43  
제가 갔을때는 안내인들 없더라구요~~~
그래도 표지판 읽고 앉아서 찍었어요
강정윤 2014.11.24 00:44  
우와~~ 저도 곧 갈곳이네요!! 저도 이쁘사진 많이 찍어오겠습니다 ^^
유우짱 2014.11.24 18:44  
9박 10일 도 너무 짧더라구요~~~좋은여행 다녀오세요
타이라파 2014.11.27 09:56  
아유타야는 골프만 치러 갔었는데..

저런 유적들이 많다고는 하던데..

기회가 없었네요..

내년부터는 시간을 더 많이 내서..제대로 된 관광을 해야겠어요..
pyoo 2014.11.30 16:17  
아유타야에 얼마나 체류하셨는지 가장 궁금합니다!
당일 투어였다면 가격이 어느 정도인가요
유우짱 2014.12.05 09:21  
당일투어 입니다.

가격
방콕에서 아유타야 버스 (1)인당 50~100바트(정확히 기억이 안나네요)
당일 투어 1000바트

아유타야는 4시간 코스로 구경만 했어요~
아유타야 정류장에 내리면 현지 가이드가 사진들고 와서 금액 말해줍니다.
툭툭타고 주차장에 가서 승용차로 바꿔 타고 구경하시면 됩니다.
가시기 싫은곳은 안가셔도 되구요~
저같은 경우는 천천히 구경한다고 5시간 좀 넘게 걸렸는데 싫은내색 안하고 친철하게 해주시더라구요~
통이마맘 2014.12.26 11:21  
10년전에 아유타야 갔었는데 다시 보니 새록새록 하네요..아유타야 참 볼거리 많고 여유있고 좋았던것 같아요~~~
잘근 2015.01.01 17:20  
와... 굉장하네요  태국 배경 영화에서 본거같기도 하네요
방콕뿐만아니라 가볼곳이 정말 많네요!
잘됩니다 2015.02.07 22:01  
아유타야 분위기 좋네요. 짧은 여행기간 계획 중이라 아쉽네요. 다음에 기회가 된다면 여유있게 다녀 오고 싶어요.
포토 제목