태국에서 먹었던것들 :D

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국에서 먹었던것들 :D

남동현 17 3237

꼬창에서 먹은음식.

매 식사마다 쏨땀을 꼬옥 먹는데요.

여기서 게를 넣은 쏨땀은 처음 먹어봤습니다.

방콕에서 먹은음식.

테스코에서 먹은 음식은 하앜 맛없어요..ㅠㅠ

빠이에서 먹은음식

마지막 사진은 빠이온천에서 수육해먹기 :D

↑↑↑치앙마이음식

파타야에서 저렴하고 너무 맛있게 먹었던

개인적으로 너무 좋았던 파타야 덮밥

17 Comments
민용이 2014.11.20 14:43  
첫번째 꼬치는 무엇인가요? 진짜 맛있어 보여요 ㅠㅠㅠ
남동현 2014.11.20 15:26  
아마 한치꼬치 같은데 맛은 ㅎㅎㅎ
존벼리 2014.11.20 14:57  
파타야 덮밥 어디서 드신건가용ㅎㅎㅎ 저도 파타야 가거든요 히히힣
남동현 2014.11.20 15:27  
워킹스트리트 가기전에 피자헛골목으로 50~100미터정도 들어간거같은데 간판없는 허름한식당이에요
오래전 사진이라 저도 기억이 가물가물 ㅠㅠ
도너얌 2014.11.20 17:04  
꼬깔모자에 담겨있는건 과자인가요?
궁금해서요 ^^;;;
남동현 2014.11.20 17:07  
빠이 시장에서 호기심에 사먹었는데 맛은없어요 ^^;;
신바드 2014.11.21 12:12  
입에 침이 고이기 시작하는군요.

맛난거 많이 드셨네요. 제대로 된 먹방이네요. ㅎ
회여뉘 2014.11.21 15:00  
저녁시간 다되서 보는데 정말 침고이네용~
이번여행가서 다먹어버려야겠어용~
참새하루 2014.11.22 15:11  
아~~ 이건 고문임돠
밤 12시 넘어서 이 사진들을 오픈하다니...
ENJOY5 2014.12.02 10:32  
태국음식에.오이 많이들어가나요?
호롤롤롱 2014.12.16 14:08  
침샘어택.... 2월에 가려는데 살 엄청 쪄서 오게생겼네용 ㅋㅋㅋ
통이마맘 2014.12.26 11:22  
와~ 침이 막막 고이네요..1월에 태국가는데 모두다 먹고올거예요~~ 감사해요~~
규어 2015.01.29 15:47  
온천에서 수육해먹는거 너무 특이해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얄리얄리얄랑셩 2015.03.23 17:04  
빠이온천에서 수육사진 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ 정말 수육이 되나요???
꾱꾱 2015.07.01 20:46  
아 망고... 빨리 태국가고 싶어졌어요
슈블리 2015.08.03 20:35  
와우!!! 지금 여행 전 급 다이어트 중으로... 토마토 2개로 저녁을 먹었는데... 아우 배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스머프프 2015.08.04 09:17  
하 마지막 덮밥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
포토 제목