빠이 도보산책길 (1) 오거리-빠이컨트리-매옌폭포갈림길-빠이위앙파-플루잇 코스

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이 도보산책길 (1) 오거리-빠이컨트리-매옌폭포갈림길-빠이위앙파-플루잇 코스

요술왕자 5 2612
<빠이 도보산책길 (1) 오거리-빠이컨트리-매옌폭포갈림길-빠이위앙파-플루잇 코스>

빠이에서 별일없이 뒹굴면서 지내다가 어딘가 한바퀴 돌고 싶을때, 
근데 오토바이는 없을 때 갈수 있는 산책로입니다.

우선 지도 참고하시고요,

초록색으로 표시한 루트입니다. 
위 지도에는 표시되지 않았으니 아래 지도 참고하세요.
소요시간은 약 50분~1시간입니다.

빠이읍내에서 매옌 넘어가는 다리를 건너가면 바로 오거리가 나옵니다.
왼쪽부터 위앙느아, 위의 산책길, 빠이짠, 매옌마을 가는 길입니다.
그러니까 왼쪽에서 두번째, 아래사진에서 어떤 여행자가 올라가는 길로 들어가면 됩니다.

처음에는 요런 높은 나무가 있습니다. 여길 지나면...

논이 나오기 시작합니다.

논사이로 숙소들이 있어요.

길가에 난 버섯

채식카페 이름이 돼지의 집?! 돼지 치유센터라네요 ㅎㅎ 건장하신 분들 살빼는 곳인가 봅니다.

논사이의 방갈로들

길은 비포장이에요. 비온 다음에는 질척하니 참고하세요.

옥수수도 보고

바나나도 보고

무어이타이 체육관도 있네요.

한적하고 조용하고...

소요시간도 1시간 정도로 짧아 운동삼아 부담없이 한바퀴 돌기 좋은 코스입니다.

5 Comments
필리핀 2014.11.05 15:53  
오호~ 나도 자주 가던 길이네요... ^^

근데 비 오면 엉망진창 길... ㅠㅠ
깨몽™ 2014.11.05 18:14  
고맙습니다.^^
동남아백패커 2014.11.07 23:46  
한적하고 푸르른게 좋아보이네요
우노성민 2014.11.20 00:32  
정말 조용하고 걷기좋은 곳 같습니다
cupi 2015.03.22 23:22  
눈이 시원해지네요~보고만 있어도 좋습니다.
포토 제목