꼬따오.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬따오.

oO광개토대왕Oo 12 1771

20.

따오가 그리 유명 하지 않을때..

전기도 막 끊기고 그랬는데..ㅎㅎ

30.

10년 동안 우리 보다 더 늙어 버린 따오..

석양만 그대로 인듯.

*_*
12 Comments
왓썹매엔 2014.11.04 21:07  
사진 느낌있는데요
10년만에 다시 찍으신거죠?
늘어난 뱃살만큼이나 여유로워 지셨으면 좋겠네요.
멋진 사진입니다.
oO광개토대왕Oo 2014.11.05 13:09  
ㅎㅎ 뱃살.. 디테일 하시기는.. ㅎㅎ

네~ 여유로와 졌지만 풋풋함이 사라졌다는..ㅜㅜ

감사 합니다~ ㅎ
참새하루 2014.11.05 05:45  
첫사진과 두번째 사진의 두인물이 같은 인물인가요?
옷차람이 다른것 같은데 포즈는 똑같아서
일몰을 배경으로 연인들의 실루엣은 많이 봤는데
남성두분의 당당한 포스는 처음입니다
꼬따오의 석양을 배경으로 멋진 사진들입니다
oO광개토대왕Oo 2014.11.05 13:09  
네~ 동일 인물 이구요~ ㅎㅎ

찍어준 사람이 여자이지 않을까요??ㅎㅎ

감사해요~ ㅎ
이지웡 2014.11.05 09:58  
멋지네요 10년뒤에 같은사람과 같은곳에 가서 다시 사진 찍으면 감회가 새롭겠어요
oO광개토대왕Oo 2014.11.05 13:10  
만감이 교차하더라구요~ ㅎㅎ

10년후에도 다시~ ㅎ
락푸켓짱 2014.11.05 21:47  
지금은 낮에 전기 않끊기나보죠???
격세지감을.....
oO광개토대왕Oo 2014.11.11 21:38  
지금도 선착장 주위는 가끔끊긴 다네요~ ㅎㅎ
둥둥이66 2014.11.10 13:44  
해지는 하늘이 넘 이쁘네요~뒷모습도 멋있으시네요ㅎㅎ
oO광개토대왕Oo 2014.11.12 13:19  
ㅎㅎ 감사 합니다~ 따오가세요~ 따오~
마루킁킁 2014.11.12 23:26  
멋져요 정말~
어찌 이런생각을 하셨는지 ^^
저도 한번 해봐야겠어요~
보슬이... 2015.02.21 20:55  
따오가 너무 많이 변했어요..처음 갔을때의 잔잔하고 조용하던 모습은 감동으로 다가왔었는데...
어수선하고 사람들로 북적이는 모습으로 변했네요.
포토 제목