ZEN백화점~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

ZEN백화점~

도꾸리 7 2705
일본계 백화점...
화면에서 오른쪽 끝..
4층 식료품점..
김치(기무치아님)와 한국라면 있다~
7 Comments
물파스 2004.05.15 12:15  
  월텟이네요~ 도꾸리님 잘못올리셨네요~ ^^;
이개성 2004.05.15 13:23  
  그러게여...아무리봐도 위에 애드온으로 달린 호텔이 안보인다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
harusama 2004.05.15 15:54  
  젠 백화점... 지하 식품매장에서 신라면을 포함한 우리제품이 일본제품 특선 판매에 포함되어 있던거 보구 황당했던일이...
이개성 2004.05.15 17:36  
  식품매장 4층인가 5층인가에 있는거 아닌가여?
순이아빠 2004.05.16 11:18  
  지하에는 TOPS 라는 슈퍼가 있구요
 이세탄백화점 4층에 슈퍼가 하나 더 있습니다
이곳은 월텍이라고 통칭하기도 합니다
오른쪽은 이세탄,중간은 쇼핑몰,왼쪽은 젠백화점이 위치하고 있습니다.젠에서 왼쪽으로 조금만 걸어가면 시암스퀘어구요. 시암끝에 마분쿵이 위치하고 있습니다
도꾸리 2004.05.16 15:04  
  하하하~
지송!
이런 실수를~~
사진에 zen이라고 나와있는디..
ㅋㅋㅋ
zen백화점임다~
양양 2004.05.25 02:37  
  작년에 갔을때는 이세탄 4층 식료품점 앞에서 우리나라 음료 2%(이프로) 선전하고있더군요 신기했슴당~
포토 제목