태국 명문대 여학생들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국 명문대 여학생들

Presskang 23 10613

태국 방콕 번화가인 씨암 부근에 위치한 태국 명문대학인 출라롱콘 대학교의 캠퍼스 풍경 입니다.

23 Comments
maui 2014.10.27 08:56  
앗!  초상권 침해?  ㅎㅎ

교복입은 여대생.  이국적이면서 보기에도 좋다고 생각하는 1인.

그런데 명문대에도 하얀 피부 학생 비율이 높은가요?  TV 연속극에선 압도적인데...
필리핀 2014.10.27 13:37  
음... 첫번째 사진...

정면 샷은 남학생이 더 많은데요??? ^^;;;
부티남 2014.10.28 02:30  
낙슥사....
clayuu 2014.10.28 09:49  
교복을 입어서 그런지 우리나라 멋낸 여고생 같아요~
제이우크 2014.10.28 10:35  
뭔가 상큼한 느낌이~~  여행지에서는 사소한 일상도 특별하게 다가오네요
최다니엘0417 2014.10.30 01:59  
상큼하군요.
저도 저런 시절이 있었는데...ㅠㅠ
태사랑완소 2014.10.31 13:51  
음..역시 공부잘하는 필이 나네요
빽태클 2014.11.01 12:39  
한번 꼭 가보고 싶어여... 교복으로 구분이 가능한건지?  아님 뺏지가 따로 있는건지?
angelina2008 2014.11.04 00:55  
필리핀도 그렇고
대학에서 교복 입는 모습들이 저는 참 좋아 보입니다..깨끗해 보인다고 해야하나..
tourevans 2014.11.09 02:14  
한국도 오래전 교복이 잇엇다는데...
홍숑 2014.11.09 17:54  
대학교에서도 교복을 입는군요.. 신기하다ㅋㅋㅋ
페로제도 2014.11.11 14:41  
대학생도 교복입으니 신기하네요 ㅎㅎ
뽀미니 2014.11.12 12:11  
대학생도 교복입다니!!! 정말신기하네요
마루킁킁 2014.11.12 23:23  
이뻐요 ~ 청소년들이 입은 느낌과는 또다른 매력이 있네요~
청순해 보이구, 상큼해요 ~
1claudia 2014.11.14 01:29  
대학생도 교복입네요!!! 신선하면서도 보기 좋아요ㅎㅎㅎ...고등학생 때랑은 뭔가 다른 느낌!
민용이 2014.11.20 14:45  
대학생들도 교복을 입는군요 새롭네요
pyoo 2014.11.30 16:23  
태국 여대생들 교복을 입는것이 참 신기하네요
통이마맘 2014.12.26 11:24  
예전에 갔을때 신기했어요..교복입는 대학생...^^
바이크홀릭 2015.01.27 09:08  
1학년은 아니네요 단화 안신은거 보니까
JeremyShin 2015.02.19 16:58  
탐마삿대학교도 명문대로 속하나요?
부자들 2015.04.11 12:34  
우리나라에서 대학교도 교복입자하면 시위들어가지않을까요?-.-;
린이즐이 2015.07.21 22:06  
대학생이 교복을 입는다는 사실이 참 흥미롭네요 ㅎㅎ
kiki1 2015.07.24 23:14  
대학생이 교복을 입는다는 사실이 신선하네요 ~
포토 제목