(혐오주의) 빈대 확대 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

(혐오주의) 빈대 확대 사진

요술왕자 25 6593
이렇게 생겼어요.
얘는 중간쯤 자란 놈으로 성냥 머리 반 정도 크기였습니다.
저 피는 제 피에요~ ㅠㅠ

25 Comments
필리핀 2014.09.21 20:53  
뒷처리는 어떻게 하셨나요?

손가락 압사? ^^
지뭉 2014.09.22 07:28  
헉.................
디아맨 2014.09.22 09:56  
ㄷㄷ;;; 빈대가 좋아하는 혈액형인듯해요 요왕님은;;;
사랑+평화+행복 2014.09.22 11:44  
함께 피를 나눈 사이...끈끈해 보입니다.
못말짱구 2014.09.22 17:49  
불쌍해...한참 행복해 하다 죽었겠군요
참새하루 2014.09.23 01:02  
피를 나눈 사이....^^::
jindalrea 2014.09.25 00:01  
나쁜~~벌레.. 왕창도 묵었네요..
근질근질~~ 으아~~ 버억버억~~
대박기 2014.10.04 23:04  
어디서묵으셧나요?
김삿갓333 2014.10.05 02:33  
어디서 묵으셨길래 태국 호텔 거이 깨끗하던데...
잘못 뽑으셨네요~!!
관운장 2014.10.09 17:52  
이름이 뭔지는 몰라도 저 빈대 출세했네요
인터넷 카페에도 출연을 하구요
개구리야 2014.10.11 02:14  
헐~ 간만에 들어왔더니 ..ㄷㄷㄷ 식겁~!!!!
하루하루님 2014.10.11 18:57  
에고고 어디서 빈대에 물리셨.....ㅠㅠ
룰훌 2014.10.11 22:30  
ㅠㅠ으악... 진짜 징그럽네요...
해식이82 2014.10.14 13:42  
뜨헉!!!!!!!!!!!갑자기 소름이 막 돋네요!!!!!!!!!!!!!!
목각인형 2014.10.17 00:22  
눈에 보이나요? 빈대가???
한번도 본적이 없어서~
설마하니 태국 호텔에 다 있는건 아니죠?
정말 징그럽게 생겨서 잠못이룰듯~
벌써부터 걱정이 앞서네요 ㅠㅠㅠ
지니마미 2014.10.20 02:23  
으으...우째 이런... 제발 우리가 가는 호텔에는 없기를....
angelina2008 2014.10.21 14:07  
황열 같은 주사는 안맞고 가도 되는거 맞죠?
갑자기 무서워~~
근육 2014.11.04 00:26  
헐!!!! 너무 징그럽네요ㅠㅠㅠ
빈대를 어디서 물리신건지..
angelina2008 2014.11.04 00:53  
친구가 페루에서 8000원짜리 방에서 자다가 베드버그한테 물려 고생했다던데...
이게 더 무서울듯..ㅜㅜ
둥둥이66 2014.11.09 21:51  
침대같은곳에 사는얘들인가요..?? 가기가 무서워지네요ㅜㅜ
잉용잉 2014.11.17 10:38  
어우 괴로우셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ
민용이 2014.11.20 14:47  
헐 갑자기 무섭네요 어느 호텔에 묵으셨길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
통이마맘 2014.12.26 11:26  
옴마야...카오산에서 2박할건데...이녀석을 마주하게 되진 않겠지요TT
젬젬 2015.01.25 13:32  
헉 빈대..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어
JeremyShin 2015.02.19 16:57  
헐..빈대가 많나요??.. 깨끗한곳도 나오면..
포토 제목