11일간의 짧은 태국여행 무보정 사진 삼탄

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

11일간의 짧은 태국여행 무보정 사진 삼탄

ninebird 2 2934

이제는 제가 좋아하는 인물 사진들을 여러게 섞어서 올립니다...

풍경도 있는데 그순간을 제가 원하는 것처럼 찍는거 넘 힘드러요

사진은 참 어렵습니다....

아침부터 엄청 난 비가 내린 빠이 도착후 이틀후인거 같네요.....

빠이의 우체통입니다....

참 귀엽죠~~!!!@@

이아주머니의 팟타이는 다름 팟타이와 틀리게

두부가 많이 사용된다는게.......두부는 이제 별로 ㅎㅎ

저 소의 사진을 찍을때가 비가 추적 추적 내릴때였는데 렌즈를 가라끼고 셔터를 누르려는 찰라에 나와 눈이 마주쳤다는 ㅎㅎㅎ 이뻐요~~~

이사진은 좀 더 명암을 낮추고 찍었습니다...소간지가....

저의 모델이 되어주신 담배가게 아줌닣ㅎㅎㅎ

치앙마이의 센데이 마켓의 풍경 사람들 그리고 그 다음날 빠이의 풍경들 사람들입니다...

2 Comments
누나여행초보 2014.09.24 22:08  
사진잘찍으시네요!!!
뭔가 느낌잇는 ㅋㅋ
아... 이번에 태국갈때 카메라 사서 가고싶은데
괜히 돈날리는거같아서 포기..
ninebird 2014.10.06 12:22  
보급기부터 차근차근 시작해보세요 남는건 사진밖에 없네요
포토 제목