물속에 떠다니는 수박두덩이~~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

물속에 떠다니는 수박두덩이~~~

돌체비타 5 1892
스노클링하는 우리 따오식구들을 아무 사심없이..찍었는데..
글쎄..검은수박 두덩어리가..선명히 떠오른 이사진..
이 수박의 주인공은 밝힐수 없지만..^^
다들 보면서 한번씩들 웃어주세여~~
5 Comments
카루소 2004.05.09 00:21  
  공주병은 그냥 떠있네,,,와~~~
그러나 비타아짐은 엉덩이만 떠 있구려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌체비타 2004.05.09 00:26  
  아니..오빠!! 이 사진 내가 찍었는데..나는 절대아니지..ㅋㅋ..우리팀중 한명인데..내 그거까지는 못밝히고..다이빙 이틀하더니만 울 공주병 겁을 상실하고 맨몸으로 스노클링했답니다~
재석아빠 2004.05.09 00:54  
  당시팀원중 한명일건데....
흠..누구지~~~  [[으힛]]
danny 2004.05.09 04:18  
  음.....누군지 난 알것같은데..
그때 다뷩장비 챙겨주면서 거의 팀원들 몸매사이즈라던가 몸무게가 얼마인지 기억을 하고 있는걸로 봐서
그때 수다팀의 다뷩멤버중 일본어 가르킨다는 참한 아가씨가 있었는데...저도 이름까진 밝히진 않겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ  근데...진짜 꼭 수박같다,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김도완 2004.05.26 01:44  
  남의 엉덩이 사진 가지고 장난치다니..쩝,,
포토 제목