화덕

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

화덕

SOMA 10 2069

CB6A1096 (1)

화덕

Maesot

화덕속에 있는 듯한 4월의 태국.

10 Comments
쏨땀이 2014.08.30 16:32  
소마님 8월10일부터 약7주일정도 tak하고 매솟 다녀왔는데 사진보니 또가고싶어지네요
4월이면 더울땐데 사람들도 생선이랑 별반차이없을듯요 ㅋㅋ.제가갔을때는 날씨가 생각보다 선선해서
아침저녁에 온수로 샤워했네요.다시 카오산에오니까 헉 바로 다시 매솟생각이 ㅠㅠ
SOMA 2014.08.30 17:29  
매쏫쪽도 우기가 되면 은근 비가 많이왔던것 같습니다. ㅎㅎ .. 저도 좀전에 카오싼에 있었는데 ...차라도 한잔 하고 올걸그랬나보네요 ..
참새하루 2014.09.05 02:12  
생선 말리는 바구니가
바로 화덕구이네요^^

길거리에 서있으면
현기증 날만큼 더운 4월의 한낮 모습이
쨍쨍하니 느껴지는 사진입니다
SOMA 2014.09.06 00:19  
ㅎㅎ 네 .. 사실 물고기들의 모양이 마치 불꽃처럼 널부러져 있어서 .. 한층 덥게 느껴지는거같아요.
참새하루 2014.09.05 02:25  
아ㅡ그리고
소마님 사진만 유독
크게 보이는 이유가 뭔지요?
비법좀 갈쳐주세요

제사진 뿐만 아니라
다른분들 포스팅을 봐도
아무리 큰 사진을 붙여넣기 해도
다 640으로 줄어서 보이는데...
SOMA 2014.09.06 00:20  
저도 자세한것은 잘모르겠습니다. 다만 사진을 블로그(저는 워드프레스로 만든 개인블로그)에 올린 후에 복사 붙이기 신공을 쓰빈다..
세크메트v 2014.10.13 11:20  
아마 소마님은 외부 블로그에 있는 사진을 링크해서 보여주는거라서 그럴꺼에요 여기 태사랑 서버에 올리면 자동으로 작게 사이즈 변환되어서 나오구요
참새하루 2014.10.13 11:33  
저도 그렇게 생각했는데요
해보니까 아니예요
실제 사이즈 가로 1000 사진을 티스토리에 올린후 카피해서
붙여놓기로 태사랑 태국사진 게시판에 붙여 넣어도
640으로 줄어서 보여요
그래서 신기해서 여쭈어본거랍니다
세크메트v 2014.10.13 12:00  
헐 그런가요?
몰랐네요~~
둥둥이66 2014.11.10 13:47  
화덕피자 맛집인줄알고왔어요ㅋㅋ 생선도 굽네요 화덕에 구운건 어떤맛일지ㅎㅎ
포토 제목