방센비치의 원숭이들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방센비치의 원숭이들

쏨땀이 15 3162
태국친구하고 방센에 다녀왔어요.
보통 파타야로 바로직행해서  갈일이 없는곳인데 이번기회에 방센비치랑 카오삼묵 ,앙실라어시장 다녀왔는데
카오삼묵 이라는 언덕에 원숭이 들이 많이있어요.뷰포인터인것 같은데 원숭이들이 길가에 그리고 자동차위로도
올라와서 신기한 경험했네요.롭부리인가에 갔을때 원숭이구경하고 이렇게 많은건 태국에서는 처음봤어요.
올라가면서 바나나랑 오이 파는 상인들이 있구요.다정하게 원숭이끼리 벼룩인지 뭔지 잡아주는구경도 했네요
생각보다 볼것이많은 동네인것같아요.
15 Comments
SOMA 2014.08.30 14:47  
방쎈비치까지 원숭이들이 내려왔나 싶었는데 카우쌈묵 이로군요.. 방쎈하고도 매우 가깝죠.
쏨땀이 2014.08.30 14:57  
넵.소마님.카오삼묵이에요.방센비치 에서 올라가니까 바로있더라구요.
핀텅 2014.08.30 16:14  
일반 여행자들 잘 모르는 곳인데....여기까지 오시구요,,이쁜사진,주위 깊게 보셨어요..
저 요근처에 살아서요..
쏨땀이 2014.08.30 16:26  
아네.저도 태국친구가 같이 가자고해서 따라갔어요.해변도 생각보다 길고 외국인들은 많이 보질못했어요.
다들 파타야로 바로간다고 하더라구요.생각보다 볼게많은것같아요.금토일 에는 방센에 주말 짜뚜짝 시장이
열린다고 하는데 시간이없어서  보지는 못했네요.
핀텅 2014.08.30 17:54  
우아..방센 짜뚜짝 아실정도면 고수님인데요.좋은 여행하시구요...
펀낙뺀바우 2014.08.30 17:04  
전망대 화장실 청소는 했던지요?

예전에 방센해변에서 쏨땀.까이양먹고 차끌고 여기 올라갔다가 배아파서 화장실 들어갔는데 아주 지옥을 경험했던 기억이 있네요.
쏨땀이 2014.08.30 17:12  
펀낙님 태국친구 전망대 화장실들어갔다가 바로나왔어요.그리고 바로밑에 방센비치 선착장 주차장에갔는데 5시넘어서
문닫아서 밑으로 더 내려가서 비치화장실5밧내고 이용했어요 ㅠㅠ.
전망대 화장실 이용못하고 나온이유가 청소상태 불량이라서 그랬는가봐요.
펀낙뺀바우 2014.08.30 20:00  
거기 화장실 들어가면 자동으로 발레리나로 변신합니다.

쉐리덜 물통에 물 좀 갔다가놓지 ㅠㅠ
공심채 2014.08.30 21:27  
원숭이 보러 가기 전에 화장실은 반드시 들렀다 갈 것...!!!! 좋은 정보 감사합니다.. ^^
angelina2008 2014.10.21 14:09  
우리가 생각하는 귀여운 숭이는 아니라는..난폭하고 이드러내면 무셔워요~~
최다니엘0417 2014.10.31 13:15  
길에도 원숭이들 정말 많네요.
TV에서 보니까 태국 원숭이들 정말 난폭하던데...
거리의 무법자
둥둥이66 2014.11.09 21:55  
저도 가면 원숭이 꼭 보고오고싶어요.! 길에 그냥 있는게 너무신기해요
잉용잉 2014.11.17 10:39  
다른나라에서 저런 길거리원숭이들을 접했는데 얼마나 약았는지... 그때만 생각하면 치가떨리네요ㅋㅋ
민용이 2014.11.20 14:48  
원숭이들 되게 자유롭네요......
히미03 2015.05.06 09:08  
악 원숭이 넘기여워요 키우고싶다요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목