치앙라이에서 만난 싸이와 붕어빵

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙라이에서 만난 싸이와 붕어빵

고은솔 7 2561

싸이의 강남스타일은

태국 치앙라이에서도 유명세를 톡톡히 하네요

치앙라이 비2 호텔에서 시장으로 가는길의 한 식당앞에

서 있는 싸이  ~ㅎㅎ

치앙라이 작은 커피숍과 해산물 식당앞에 서 있는 싸이 모형

아침에 지나가다 봤는데 식당문은 닫혀 있었어요

.

치앙라이 학교 앞에서 파는 붕어빵

붕어빵 속에는 뭐가 들어있는지 궁금하네요

올 겨울에 다시 가면 사먹어 봐야겠어요

7 Comments
first sun 2014.08.29 20:37  
우리나라 처럼 팥은 없고 다른것들이 들어있어요~.그래고 이곳에 붕어빵이 있나는 것이 신기하지요~~~
참새하루 2014.09.05 02:08  
저 붕어빵기계는 한국에서 직수입한것 아닐까요?
신기하네요 저런 길거리 빵이 있다는게

강남스탈~~ 전혀 안닮았는데
혹시 라이센스 때문에 일부러 안닯게 만들지 않았을까요
최다니엘0417 2014.10.31 13:18  
우리나라에서 보던 붕어빵이 태국에도 있네요.
붕어빵이 우리나라가 원조가 아닌가요?
아니면 우리나라에서 태국으로 수출을 한건가요?
태국에도 역시 싸이가 유명하군요.
둥둥이66 2014.11.09 21:57  
오 가서보면 엄청 반가울꺼같아요ㅋㅋ 싸이가 세계적으로 참유명한가봐요~
뽀미니 2014.11.12 12:14  
붕어빵!!!!!!!! 태국에서 먹는 붕어빵은 무슨맛일지 궁금하네용
볼살공쥬 2014.11.21 14:44  
붕어빵 속에 머가 들었는지 궁금하네요~~인터넷 급 검색해봐야 겠습니다.
목짧아 2015.04.01 12:14  
팍치 들어있을듯
포토 제목