우리는 친구~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

우리는 친구~~

돌체비타 10 2010
작년 칸차나부리에서 코끼리를 타고 난 집에서..
주디스랑 동갑이라는 아이들과 한컷..
다들 수줍어 하는듯 하더니..자세히보니..폼들은 나름대로 다 잡앗네요~
10 Comments
돌체비타님 2004.05.07 09:11  
  작년 홍익비치에서 우연히 뵈었던 사람입니다.
정말즐거운 여행을 하시네요.
그런데 나머지 여행이야기는 언제 올려주시나요?
돌체비타 2004.05.07 09:33  
  혹시..익산선생님..??..이 아니어도 반갑고요..
여행이야기 비타아짐이 게을러서 어쩌다 하나씩 올라갑니다~
네! 2004.05.07 09:55  
  맞아요.익산에서온 황선생 친구입니다. 혹시 익산에 사시나요? 태사랑하고 동대문에 글을 자주올리시는것 같아 반가운 마음에 잘 보고있습니다.요즈음 또 태국에 가고 싶어서 가슴앓이를 하고 있습니다.아이들이 참밝고 건강해보여서 좋습니다.
돌체비타 2004.05.07 10:15  
  네..익산살죠..익산같이 좁은 동네분을..파타야에서 만났다는게..참 신기했는데...저도 다녀온지 두달밖에 안됐는데..넘 가고싶어서...ㅎㅎ..선생님..태국병 고치는데는 약이없나여...??^^
태사랑 번개를 2004.05.07 13:02  
  익산에 유치하는 겁니다. 교통이 비교적 편리하니까 서울에서 오시기 들도 좋고...
너무 어려운 일 일까요?
돌체비타 2004.05.07 17:55  
  선생님!!!15일날 쌩썸벙개 저 갈껀데..같이 안가실래요..??태국얘기도 실컷하고..벙개가 어떤건가...한번보러가시죠..??^^
토요일,일요일은 2004.05.07 23:50  
  항상오전에 근무가 있습니다.그래서 모임구경을 가고 싶어도 못가거든요.가셔서 재미있게 지내세요,귀여운 따님도함께...
카루소 2004.05.08 01:21  
  그대 아들은 안데리고 간거야..?
  쥬디스가 내친구이니... 모두들 내친구들이네... ㅎㅎ
재석아빠 2004.05.08 18:34  
  ㅋㅋㅋ
죽이는 한마디~~~~
포토 제목