카오산로드의 비키니 노점

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산로드의 비키니 노점

Presskang 34 9094

태국 방콕의 여행자 거리인 카오산로드서 비키니를 판매하는 노점의 모습 입니다.  

34 Comments
coldradio 2014.08.19 20:23  
아...난 썩었어...ㅠㅠ
앙큼오시 2014.08.19 21:06  
아...난 썩었어...ㅠㅠ 2
카이☆ 2014.08.19 22:45  
아...난 썩었어...ㅠㅠ 3
참새하루 2014.08.20 04:42  
비키니 모델사진으로 착각하고 클릭한
사람이 나 뿐일까나...ㅠㅠ
디아맨 2014.08.20 10:02  
참새하루님 걱정마세요 여기 저도 왓자나요~~ ㅋㅋ
지뭉 2014.08.20 11:08  
낚였다@@!!!!!!!!!!!!!비키니입고 써빙보는줄...........
지지기 2014.08.20 16:08  
그래도 그중에 우리나라 국기의 모양 비키니도 있네요 ㅋㅋㅋ
로띠조아 2014.08.20 17:22  
아.............................
아께뜨리에 2014.08.21 11:39  
아~~ 색깔이 다 원색이네요  가격은 얼마일까 궁금하네요
^^ㅋㅋㅋ
지노kim 2014.09.01 17:53  
낚였음...ㅡㅡ
듀공매너티 2014.09.10 16:43  
태극기 비키니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
지니마미 2014.09.25 00:55  
수영복 한벌 정도는 기념으로 사와야겠네요..ㅎㅎ
chezagnes 2014.09.28 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 재밌어요
stem1977 2014.10.03 01:07  
카오산에서 300밧 주고 산 비키니로 6년을 입었네요 이제 너무 낡아서 못입겠지만 정말 예쁘고 마음에 들었는데ㅠㅠ
강정윤 2014.10.08 02:53  
와우, 태극기 비키니! 한국에도 없는 비키니일듯^^
해식이82 2014.10.14 13:44  
태극기 비키니 눈에 딱 들어오네요 ㅎㅎㅎㅎ
다앵이얏 2014.10.15 14:01  
노랑색이쁘다ㅋㅋ
마카롱롱롱 2014.10.17 12:20  
ㅋㅋ한국사람을 겨냥한 태극기 비키니인가봐요 ㅋㅋ
울랄라트랄라 2014.10.17 16:24  
오잉?? 젤 오른쪽은 태극기네요? ㅎㅎㅎ
도쿄도쿄 2014.10.30 17:48  
이걸생각하고 클릭한게 아닌데;;
근육 2014.11.05 00:14  
이와중에 태극기 비키니ㅎㅎㅎ
깨알같지만 역시 바로 눈에 띄네요..ㅋㅋ
뽀미니 2014.11.12 12:15  
태극기비키니 있는지 모르고 댓글보고 다시 올라가서 봤네요ㅎㅎㅎㅎ
1claudia 2014.11.14 01:30  
태극기 비키니가 있다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민용이 2014.11.20 14:48  
태극기 비키니 사고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회여뉘 2014.11.21 15:04  
ㅋㅋ태극기 비기니 정말 인상 깊네용~^^
하나 사올까봐용~
pyoo 2014.11.30 16:28  
하.....속았네요
콩자반장조림 2014.12.13 14:46  
아.... 나도 쒸레기~~ 인가요...;;;
젬젬 2015.01.25 13:33  
태극기 비키니 ㅋㅋㅋ 사입는 사람 있을까요 ㅋㅋㅋ
JeremyShin 2015.02.19 16:59  
남자꺼도 팔면 사야겠네요 ㅎ
지니쫭 2015.04.27 18:36