White Chiangmai

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

SOMA 8 1431

CB6A4741 - Version 2 (1)

Chiangmai

8 Comments
참새하루 2014.08.17 10:53  
순간적으로 멍~~

야경촬영?
자동차 윈드쉴드를 통해서?

전혀 예상치 못한 사진을 접하고
혼란스럽네요

어떻게 촬영하셨는지 몰라도
7월의 크리스마스 영화 제목에도 어울릴듯한
사진입니다

치앙마이에서 이런 크리스마스 분위기 사진을
볼거라고 누가 상상이나 했겠어요
인상깊은 사진입니다
SOMA 2014.08.17 10:59  
감사합니다. 사실은 매우 간단한 반영샷입니다. 사원앞에 고인 물속에 아스팔트 문양위로 제디가 반영되어있더라고요..
참새하루 2014.08.17 16:48  
소마님 설명 듣고 보니
쩨디의 탑 꼭대기가 살짝 휘어있는걸 지금에야 보이네요

흑백으로 처리하니 전혀 반영이라는걸 모르겠어요
치앙마이의 크리스마스로 이름 붙여도 될
명작입니다 !!!
SOMA 2014.08.18 00:36  
부족한 사진을 좋게 봐주시니 감사합니다.
동쪽마녀 2014.08.17 23:50  
처음엔 수많은 반딧불들인가 했습니다.
물 위에 반영된 모습이었구먼요.
역시 멋집니다, SOMA님.^^
SOMA 2014.08.18 00:38  
말씀듣고 보니 어디 반딧불많은 산골에 들어가보고 싶네요 .....
감사합니다..
핀텅 2014.08.25 00:49  
치앙마이에 눈 온줄 알았심다..Very good요
SOMA 2014.08.25 17:09  
^^ 감사합니다..
포토 제목