카오산로드에 경찰 집합

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산로드에 경찰 집합

Presskang 15 4171

태국 방콕의 여행자 거리인 카오산로드에서 아침 시간 때에 집합한 차나쏭끄람경찰서 경찰들.

차나쏭끄람경찰서는 카오산로드에서 람부뜨리 거리로 향하는 차도 근처에 위치해 있습니다.

15 Comments
하창국 2014.07.28 07:19  
좌우로정렬 옆으로 나란히 오랬만에 봄
소나무주전자 2014.07.28 09:27  
제가 8월달에 태국을 가는데 괜찮으려나요??
승승 2014.07.28 11:19  
카오산로드에 경찰 왜 집합한거에요?
담주에 태국가는데 슬슬 불안하네요
쿠데타도 끝났다는데 뭔일인건가
미냐만세 2014.07.28 21:37  
3년전에갔을때도  저녁에  한바퀴돌던데  오전엔  잘모르겠네염
건빵좋아해요 2014.07.28 21:45  
하루하루 어떻게 될지모르니~항상 살펴봐야겠어요~;;;;
요술왕자 2014.07.28 21:51  
아침 조회입니다.
박싱싱 2014.07.29 11:59  
아...  괜히 쫄았네요~!! ㅋㅋ;;
정보감사합니당!!
건빵좋아해요 2014.07.29 21:01  
아침조회!! ㅋㅋㅋ 아!! 부정적인 생각을 버려야겠어요~~~괜히~겁먹었네!!
슈엄마 2014.07.30 03:21  
아침조회.....ㅋㅋ 해야죠 아침조회ㅋ
포카리마싯땅 2014.08.02 21:25  
아침조회면 안심하고다녀도되게ㅛ네요'
chezagnes 2014.09.28 21:50  
ㅋㅋㅋ 아침조회... 쫄뻔했어요 ㅋㅋㅋ
울랄라트랄라 2014.10.17 16:29  
좌로 나란히 ㅋㅋㅋㅋ
요번에 갈 호텔 근처가 바로 요 경찰서던데 뭔가 더 안심이 됩니다 ㅎ
pyoo 2014.11.30 16:31  
무슨 사건이라도 났는가 했는데 아침조회라니ㅋㅋㅋㅋ
히미03 2015.05.06 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침조회라니.....ㅠㅠ
슈블리 2015.08.03 20:39  
아!! 아침 조회!!!!!!
뭔일 생긴줄 알고 깜놀!!!!
포토 제목