지난 1월 방콕여행에서 깨알같이 사온 물건들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

지난 1월 방콕여행에서 깨알같이 사온 물건들

태국에나타난백곰 24 3432

1월 방콕 여행을 다녀왔습니다~

방콕여행만 9번째.. 그래도 제 눈에는 여전히 볼것 많고 살것 많은 곳입니다~

그것이 방콕의 매력이기도 하겠죠?! ^^

그리고 1월 여행의 최고의 경험은 돌아오는 비행기를 태국 공주가 타고 같이 왔었죠~

우연한 기회에 앉게 된 비지니스 좌석에 앉게 되었는데~ 제일 앞 좌석에 태국 공주가 똭하고 등장..

기장부터 승무원들까지 바닥에 엎드려 인사하면서 한국 도착할때까지 서비스 해주는데~

역쉬 공주의 파워가..ㅎ (왕궁 소속 관계자가 3명이 바짝 붙어 편의를 도와주더군요 ㅎ)

공주님 덕에 한국 도착해서 탑승동이 아닌 바로 터미널로 바로 착륙했습니다~ ^^

대사가 나와서 영접하고.. 완전 VVIP 대접.. 가방 찾으로 갔더니 공주님 짐이 캐리어로 10개가 넘더군요

좋은 경험하고 돌아왔습니다~ ^^

24 Comments
Mindy0703 2014.07.18 12:31  
우와 ㅋㅋㅋ 공주님을 보셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 와우 ㅋㅋㅋ
태국에나타난백곰 2014.07.24 12:10  
저도 신기했어요 ^^
whitejasmin 2014.07.18 20:34  
고양이 파우치 너무 귀여워요ㅋㅋ
쇼핑 알차게 하셨네요~ 중간에 태국음식 페이스트도 보이네용 ㅋ
감사합니다 ㅎ
와이프랑 알차게 장 봐왔네요 ^^
요거트2 2014.07.19 17:31  
ㅋㅋㅋ벤토도 보이네요~~~ 파우치도 귀엽고~~ 쇼핑 잘 하셨네요~~^^저두 파로돈탁스 치약 쟁여 오렵니다 ㅎㅎ
네~ ㅎ 벤토 맛있어서 다음에 가면 또 사오려구요!!
Mindy0703 2014.07.21 16:45  
오왕~~~ 귀여워요 ㅋㅋ 아기자기 장난 아니네용 ^^
태국에나타난백곰 2014.07.24 12:11  
감사합니다~ 사다보니 이렇게 되었네요 ㅎㅎ
Tension 2014.07.22 10:16  
뭘 사와야 되는걸까요? 첫 해외여행인데 ..엄마는 태국거 살거없다고 막 그러시던데 다들 보면 저 야돔?인가 뭐시기는 꼭 사오시는듯 하더라구요.
태국에나타난백곰 2014.07.24 12:11  
야돔은 샀는데 잘 안 쓰더라구요~ ㅎ

그래도 비염있는 분한테 선물 드리니 좋아하시더라구요!!
건빵좋아해요 2014.07.22 23:13  
아 벤또다!!!!!! 저것만 몇십봉지 사왔던기억이...;; 선물용으로 딱 좋더라고요~ㅋㅋ
태국에나타난백곰 2014.07.24 12:12  
맞아요 ^^ 벤또 굿굿굿!!! 다음에 가면 많이 사오려구요!!
cairon2 2014.07.23 15:13  
저 고양이 파우치 눈에 확 띄는게 임팩트가 최고네요!! 귀여워요~!!! 벤토 되게 유명하던데~!!!맛있나요???
태국에나타난백곰 2014.07.24 12:12  
그렇죠?? 눈에 확 띄어서 사왔어요!! ㅎ 벤토 맛있습니다!! 강추!!
건빵좋아해요 2014.07.24 23:28  
벤또가 맛이 두가지?세가지정도 종류가있더라고요~~저는 그중에 빨강포장지맛이 젤 좋았어요~매콤하니~~ㅋㅋ 기억에 초록색 노란색 빨강색 이렇게 있던거같은데....암튼 빨강 강추입니다~~ 편의점에서 싹쓸이해왔는데 현지 알바생들이 절...이상하게 쳐다보더라고요..ㅋㅋ 창피했지만~맛도좋고 저렴하게 선물용으로도 딱좋고~꼭 먹어보세요!!!
54654 2014.07.24 10:09  
우와 공주님.. 덕분에 편하게 비행하셨겠어요^^ 태국 여행 선물로는 뭐가 좋아요? 두리안칩 유명하다던데 이것도 사올수있어요?
태국에나타난백곰 2014.07.24 12:14  
바로 터미널로 들어와 편했지만, 화장실 한개를 혼자만 쓰더라구요~
다른 사람 못쓰게 잠궈놓더라구요~ 그건 좀 불편했어요!! ㅎ
선물은 벤또, 망고말린거, 코코넛과자 등등.. 님이 가서 먹어보고 맛있으면 선물로도 굿!!
팍치팍치 2014.07.26 09:10  
우와ㅋㅋㅋ공주님덕분에 정말 편하게 돌아오셨네용^*^
둔갑너구리 2014.07.30 15:23  
태국공주 신기해요!!^^ 파우치 이쁜거 많이사오셨네요
저도 이번에 가면 벤또 싹쓸이 해올꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이곳저곳고고 2014.10.29 13:22  
그 유명한 벤토ㅎㅎㅎㅎ 빨강포장지가 맛있구나 가면 왕창사올려고 했는데 감사해요
드래곤팍 2014.11.25 10:37  
오왕~~~ 귀여워요 ㅋㅋ 아기자기 장난 아니네용 ^^
통이마맘 2014.12.26 11:29  
제 쇼핑 위시리스트에 빠짐없이 적어둬야겠어요..감사해요~~^^
JeremyShin 2015.02.19 17:02  
전 야돔만 수십개 사오려구요 ㅎㅎ
흥이11213 2015.08.13 17:31  
깨알 구매 하셨네요~ 참고하겠습니다^^
포토 제목