시골길을 달리다 우연히 마주친 태극기~~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시골길을 달리다 우연히 마주친 태극기~~~

완니아깟 6 2392

시골길을 달리다 우연히 마주친 태극기 아마도 한국기업인듯합니다

여러로로 나라에 않좋은 일들이 많느데 우리가누구입니까?

30십년만에 세계를놀라게 만든 대한민국 국민입니다

다시한번 열심히~~ 대한민국화이팅~~

6 Comments
scrubber 2014.07.17 19:33  
정말 반가울것 같아요..해외에서 태극기를 만나거나 한국 사람을 만나묜
Tension 2014.07.22 10:55  
사실 해외에서 제일 조심해야할 것은 한국사람이라던데 ...ㅠㅠ 아무튼 해외나가면 애국심이 커지는건 다들 인정하는 사실인가봐요~ㅎㅎ
완니아깟 2014.07.22 14:49  
사람조심은 한국사람 태국사람 똑같아요
그래도 아직은 좋은사람들이 더많아요....
멍텅구리 2014.08.23 18:57  
근데 같은 민족 사기치는 사람들이 한국 사람 뿐이 업다고하던데...  설마겠죠??
JeremyShin 2015.02.19 17:01  
시골길 달리다가 나오면 감회가 색다를꺼 같네요 ㅎㅎ
히미03 2015.05.06 09:14  
다른나라에서 태극기보면 왠지 기분좋아질듯욤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목