올해는 망고스틴 대풍년 ~~맛나게 많이드세요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

올해는 망고스틴 대풍년 ~~맛나게 많이드세요

완니아깟 24 3581

망고스틴 대박풍년 빨리 안먹으면 가격이 비싸져요...

24 Comments
earl 2014.07.17 00:55  
망고스틴 짱~~~~~~
완니아깟 2014.07.17 01:07  
투리안 짱짱 ㅋㅋㅋㅋ
탈출키움 2014.07.17 10:53  
아 먹고싶어요~ ㅠㅠㅠㅠ
scrubber 2014.07.17 19:33  
우왕 맛있네다..먹고 싶네요
기올 2014.07.18 00:16  
속 알맹이가  대략 7조각 되겠네요..
강희인 2014.07.18 15:51  
이것만 실컷먹고와도 여행성공이라던데.. 담달이 기대되네요^^
완니아깟 2014.07.18 19:52  
키로 25바트 하네요 ...
론위즐리 2014.07.19 11:08  
저렇게 달려 있군요.. 궁금 했었는데... 원래는 꽃이 었겠죠? 꽃도한번  올려 주시지..
고은솔 2014.07.19 19:41  
망고스틴 나무가 이렇게 생겼군요 .
추운 겨울에만 태국 가다보니 싱싱한 망고스틴을 못먹어 아쉬움이 ...
Tension 2014.07.22 09:59  
태국은 사계절내내 더운나라 아니었나요?
Tension 2014.07.22 09:59  
한번도 안먹어보았는데 이번에 가서 생과일을 먹어보겠네요 흐흐 기대된당
완니아깟 2014.07.22 14:44  
일년 내내 여름이긴하지만 계절에따라서 기온차가 분명히있습니다.
1월달에는 전찬물에 샤워몿합니다 추워서 ㅋㅋㅋ
과일역시 수확주기가있어 제철이 있습니다
cairon2 2014.07.23 15:14  
우왓!! 내사랑 망고스틴 ㅠ 태국가서 흡입하고 싶습니다 ㅎㅎ
54654 2014.07.24 10:06  
태국 가서 엄청 먹고 와야겠어요! 근데 먹고 오면 한국은 너무 비싸서 사지도 못해죠ㅜㅜ
종이인형 2014.07.25 13:32  
나무에 달려있는건 처음 봤네요.
롭부리 사원앞 과일가게에서 키로에 20밧 주고 샀어요.
알맹이도 실하곰 넘 맛있었는데...또 먹고 싶어요~
방콕시티S2 2014.07.25 14:30  
진짜 망고스틴은 태국가면 한봉지씩 하루하루씩 사서 먹었던 기억이 ..
손가락 다 시뻘개지고 ㅋㅋㅋㅋ
팍치팍치 2014.07.26 09:11  
어제 마트가서 10개 9900원 초특가행사하는거 집어왔어요 태국생각하니 초특가란단어에 웃음이나오지만 ㅋㅋㅋ 저번에 한개 1500원주고사먹은거생각하니 저렴하단생각에 바로^^
바람난아줌 2014.07.26 09:58  
완전 좋아라 하는데.... 저거 먹으러 태국 가야하나요?
dryad523 2014.07.28 13:16  
나무에 있는건 처음보네요~ㅋ망고스틴 좋아하는데 ㅠ 이번에 가면 과일들은 매일매일 먹으려구요 ㅋㅋ
방콕정렴기 2014.10.03 19:55  
저는 아직 못먹어 봤는데! 입국하자마자 일순위로 먹어야겟어요!!
근육 2014.11.04 23:24  
으억.. 망고스틴이닷!!!! 망고스틴.. 저도 참 좋아하는데요ㅠㅠ
담달에 태국가면 왕창~ 먹고 오겠슴돠~ㅎㅎ
둥둥이66 2014.11.09 22:04  
망고스틴 먹어본적이 없어요..먹어본분들은 완전맛있다고 추천을 그렇게하시던데ㅎㅎ가격도 싸다니 많이먹고와야겠어요!
Lovefool79 2015.01.24 02:09  
지난번 말레샤 갔을때 망고스틴 첨으로 먹어봤는데.. 망할 노점상한테낚여서.. 반 이상이 상한 거였었어요.. 이번에 태국 가서 다시 도전해봐야겠어요!! 흐흐흐
지니쫭 2015.04.27 18:37  
망고스틴~~~ 짱짱굳굳
포토 제목