버킷 칵테일

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

버킷 칵테일

요술왕자 15 5376
꼬팡안 핫린해변

15 Comments
참새하루 2014.05.19 19:06  
저걸 설마  술을 저런 플라스틱 물통에
섞어서 마시는것은
아니겠지요?
아니면 버켓 안에 아이스라도 서비스로 주는건가요?
필리핀 2014.05.19 19:51  
쌩쏨 작은 거 1병+콜라 1캔+엠 러이하씹 1병+얼음 약간...

이렇게 섞어서 주는 게 오리지날입니다... ㅎㅎ
요술왕자 2014.05.19 20:13  
저기다 섞어 마십니다 ^^ 얼음은 물론 채워주고요~
필리핀 2014.05.19 19:51  
오호... 7월에 함 갈까요??? ^^
앙큼오시 2014.05.19 20:51  
싸네요......생솜에 넣을음료가 다 틀리군요..원하는 버킷 선택하라는거인듯...@_@
후회없는사랑 2014.05.20 14:14  
그러게요.. 쌩쏨버킷 200바트면 저렴하네요~
부르미 2014.05.21 17:51  
음.........기억이 스믈스믈 나는군요.......ㅋ
바부팅 2014.05.23 11:13  
저거 꼭 함 먹어보고프네요~~ 태국3번다녀왔는데 아직 도전을 못해봣어요.ㅎㅎ
MDNA 2014.05.24 23:12  
정말 진짜 스미노프가 300바트 할까요? 그날을 기억해보면 유럽애들과 진탕마시고 일어나보니 침대밑... 화장실에서 자는애들도 있고..  다행이 잃어버린 물건은 없었지만. 속에서 매탄올냄새가 올라오는게... 진짜술은 아닌거같더라구요 ㅎㅎ
seastar 2014.05.26 23:14  
저 버킷이 재활용 된다는 사실. 버마인들의 소소한 사업입니다.
플라스틱에서 나오는 유해물질을 생각하면 여러번 쓴게 나을거 같다는 생각이 듭니다.
tesoro5 2014.06.09 14:34  
컬러감이 너무 좋아요 ㅎ 사진에서 느껴지는 음료의 맛 느껴질 것 같습니다. ㅎ 얼른 태국가고싶어요 ㅠㅠ
랴미 2014.06.23 10:30  
어머! 사진이너무예뻐서 댓글을안달수가없네요 ㅠㅠ 아 정말 태사랑의 정보는 무궁무진하네요! 못나가겠어요..
수환파 2014.07.01 16:53  
가격이 어떻든 특이하고 이뻐 보이긴 하네요
해식이82 2014.10.14 13:49  
아아아!!아는 언니가 말해준 양동이 샴페인이라는게 저거 말하는건가봐요~라지사이즈로 시켰더니 양동이에 샴페인을 줘서 그거 다 먹고 다이할뻔 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JeremyShin 2015.02.19 17:04  
다른곳에 비하면 물가가 좀 더 비싸네요 ㅎ
포토 제목