이것으로 배를 채워보아요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이것으로 배를 채워보아요

빔빔 32 4796

맥주와 함께

32 Comments
물우에비친달 2014.05.05 10:05  
오 미래식량을 드셨군요..

과학자들이 그러더라구요..

앞으로 곤충이 중요한 식량 자원이 될거라구요..ㅎㅎ

캬~

메뚜기가 모양 그대로...어쩜 저리 잘튀겨 졌을까요!!

저 어릴때만 하더라도...

기성품으로 메뚜기 튀김 팔곤 했었는데...

^^
수리준 2014.05.05 23:21  
저거 운동할때 먹으면 좋아요.

보충제 거부감 드시는분들은 곤충요리드셔도 좋을듯...

고단백 저지방식품.

그리고 메뚜기 튀김/ 말린건 아직도 팔아요.
엉클팡팡 2014.05.09 15:07  
미래 식량 하니까 영화 설국열차 단백질바가 생각나네욤...ㅎㅎ
sseul22 2014.05.06 18:57  
헉..맛나겟네요..
왕구 2014.05.07 15:04  
맛있나요?? ㅠ
중학생때인가 메뚜기튀김을 실제로 봤는데
내가 그때 먹었나 안먹었나 기억이 안나네요 ㅠㅠ
그때 학원에서 피자먹고있는데 원장님 아는분이 그걸 들구오셔서 구경했는데..
그 이후론 기억이 없네 ㅠㅠ
필리핀 2014.05.08 07:10  
재료는 좋은데...

튀긴 기름이 영... ㅠㅠ
shouldbetop 2014.05.08 16:09  
처음꺼는 ... 거부감이  두번째는 감자깡이라고 생각하고 먹을수도 있겠네요 ㅎ
빔빔 2014.05.08 16:48  
바삭.. 하지만 가끔 질깃.. 할때도 있어요 ^ ^
sseul22 2014.05.08 17:51  
오호호....
tousue 2014.05.09 22:17  
두번째꺼는 먹어봤어요!! 그냥 고소하고 번데기 맛이었던걸로 기억하네요 ㅎ
쿠키박스 2014.05.12 15:57  
별로 안땡기지만...굳이먹으라면 중간꺼 조금  맛볼수는 있을드하네요
하이바앙 2014.05.15 13:48  
윽,,,저는전부못먹겐는데요 ㅋㅋ
여우같은고양이 2014.05.16 07:48  
음...두번째것은 뭔가요?ㅋ 그나마 먹을만해보이네요..ㅋㅋ
dnddkfdl 2014.05.18 13:22  
으아ㅋㅋㅋㅋㅋ대박!! ㅎㅎㅎ
부산오빠 2014.05.20 00:55  
굳이먹을게많은데이걸먹기에는좀거부감이듵거같네요..한번도전은해볼만할듯..?
킁타이 2014.05.21 17:16  
마지막 메뚜기
이건 추억의 영양식 입니다
어릴때 논에가면 그때만 해도 농약 별로 안뿌려서 사방에 메뚜기 천지 입니다
잡아서 병에 집어넣거나 버들강아지 몇개 꺽어서 주렁 주렁  꿰어서 논두렁에 불피워놓고 구워서
정신없이 수십마리씩 먹어 줍니다
그냥 아련한 추억을 태국에서 다시 본듯 하군요
go thai 2014.05.22 19:15  
첫번째 물풍댕이? 는 꼭 바퀴생각나 죽어도 못먹을거 같아..^^;;
예야니 2014.06.02 17:47  
윽  ㅋㅋ
돈 준다해도 전 못먹을거 같네요
catcher 2014.06.09 10:07  
그냥 굶을께요 ㅠㅠ
K. Sunny 2014.06.11 11:25  
이런 혐오 사진은... 제목에 먼저 써서 경고좀 해 주세요... 검은콩 두유먹다가 그대로 토할 뻔 했네요 ㅡㅡ
리오11 2014.06.19 16:54  
아 먹는상상만 했는데도 소름이 쫙...... 씹었는데 톡터지면서 입안으로 벌레향이 쫙 퍼질걸 생각하니 정말 소름돋네요 ㅜㅜ 전 저것들은 절대 안먹을거같아요 ㅜㅜ 우리나라 번데기는 잘먹는데 저건 도저히 못먹을거같네요
랴미 2014.06.23 10:27  
앗! 클릭하자마자 깜짤놀랐어요ㅠ.ㅠ혐오 라고 표시좀해주세요!! 모니터가득차서..깜짝놀랐어요ㅠㅠ휴
수환파 2014.07.01 18:11  
윽..저건 도저히....엄두가 안나네요...아무리 맛있어도 별로 먹고 싶지 않아요
세이지정 2014.07.01 19:09  
오마이갓!!!!!! 맛이 있다해도 절대 못먹을것같네요
이별의여름 2014.07.09 13:52  
으아 ㅋㅋㅋ전 못먹겟어요
seyi0823 2014.07.16 16:26  
처음건 뭐에요? 매미같은데;;;;
개고기, 번데기도 잘 먹는 내가 ㅠㅠ 저것들은 왠지 비위가 상할려구한닷...
Tension 2014.07.22 10:12  
낚지마시고 ..혐오라고 한마디라도 남겨주세요 ... 정말 ..
상승중21 2014.08.02 16:13  
시골에서 매뚜기튀김은 많이 먹어봐서... 첫번째 빼곤 먹을만 하겠네요.
태사랑완소 2014.10.31 13:52  
첨이라 거부감이 들뿐. 먹다보면 자연스럽죠.. 뻔데기 먹는거와 같죠
페로제도 2014.11.11 14:46  
빠싹빠싹 할것같은데 먹기 힘들것 같네요 ㅎㅎ
JeremyShin 2015.02.19 17:03  
어우...사진주의 없길래 안심하고 들어왔는데 ㅎㅎ
지니쫭 2015.04.27 18:37  
대박!!!! 깜짝앆!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목