사랑하는 바다~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

사랑하는 바다~

윈디걸 38 3306
뒤숭숭하고 어수선한 요즘..
마니 지치고 힘든데 여행생각하며 사진 보다가
제가 너무 사랑하는 바다 사진 올려보아요.
ㅎㅎ요즘 바다가 좀 많이 무섭긴하나;;;

1. 발리의 꾸따비치
2. 시밀란
3. 꼬 따오의 찰럭 반 까오
4. 푸켓의 까따비치
38 Comments
디아맨 2014.04.28 12:12  
금발 할머니? 보이는곳이 시밀란인가요?
윈디걸 2014.04.28 13:08  
하하 네에~금발할매 있는곳이 시밀란이에요~^^
참새하루 2014.04.28 15:33  
동남아 하면 바다사진이 빠지면 아쉽지요
윈디걸님도 바닷가를 좋아하시나 봅니다

사진이 너무 작아서 뭉개지는게 아쉽네요
한장씩 최대 용량으로 올려주시면 감사히 보겠습니다

네번째 사진에 나오는 발이 윈디걸님 발?
정말 여자분 발?^^
윈디걸 2014.04.28 19:11  
여기 용량 줄여서 올려야 사진이 올라가서 ㅎㅎ 저한텐 한계내여 원래 화질 쩌는데 쩝 ㅠㅠ

네 제발이에요 ㅎㅎ 물에 들어갔다가 백사장 걸었다 몇시간 반복했는데 ㅎ 깨끗하면 해변 여인네의 발이 아니지여 ㅎㅎ공중에 떠다닐수도 없고 훗
봉고 2014.04.29 11:42  
시밀란? 사진 이쁘네요 가고싶게만드네요
윈디걸 2014.04.30 01:06  
ㅎㅎ 네 시밀란 완전 최고에요~^^
ㅇㄹㅇㄹ 2014.04.30 11:45  
우와..  사진...  너무예뻐요

시밀란?? 처음 듣는곳이네요 진짜예뻐요 가고싶네요ㅜㅜ
윈디걸 2014.04.30 17:05  
ㅎㅎ 담에 푸켓 가시면 한번 가보세요. 절대 후회 안하실거에요. ㅎㅎ 환상물빛! 밀가루 모래..ㅋㅋ
고구마 2014.04.30 12:53  
시밀란이 사진으로 압승이네요. 일단 물빛이...^^
저는 발리의 꾸따해변은 첨에 가보고 정말 실망했어요. 제가 기대했던 그 물빛 그 해변색이 아니어서요. 뭔가 좀 우중충하다고해야하나...파도도 세더라구요. 그래서 서핑으로 유명해진거겠지만...
저도 푸켓에서 까따해변 좋아합니다.  해변길이도 적당하고 뭐랄까 좀 가족적인 분위기인거 같기도하구요.
윈디걸 2014.04.30 17:09  
ㅎㅎ시밀란이 단연 인기가 많군요 ㅋㅋ역시 물빛이 중요하다는 ㅋㅋ발리는 첨봤을때 굉장히 웅장하다는 느낌을 받았어요 저 여행했던 기간이 우기이기도 했고..파도도 세고..태국에서 본 바다들과 달라서 전 오히려 신선하더라구요 ㅎㅎ
따오는 잔잔하고 조용하고 평화로운 바다였고
까따비치는 정말 맘에 들었어요 고구마님 말대로 ㅎㅎ 가족적인 분위기도 나고 후후
Peter 2014.04.30 19:18  
시밀란 해변보고 좋아서 아이폰을 수영복주머니에 넣고 그냥 뛰어드는 바람에 고장난 기억이 ㅋㅋ
윈디걸 2014.04.30 21:07  
으악 ㅋㅋㅋㅋ아 대박 ㅋㅋㅋㅋ근데 그맘 충분히 이해간다는 ㅋㅋㅋㅋ저도 완전 흥분해서 미친듯이 스노쿨링하고 수영하고 ㅋㅋㅋ스노쿨링하다가 파도에 휩쓸려바위에 머리찍고 ㅋㅋㅋ으아 또 가고싶네여
후회없는사랑 2014.05.01 04:29  
이번에 내가 왜 시밀란을 못갔ㅈ...... ㅜ.ㅜ
시밀란 가는줄 알고 예약했던 리버보드가 사우스안다만이었다니........ ㅜ.ㅜ
담엔 꼭 시밀란 갈거에요..!!

찰록반까오랑 까따비치는 제가 봤던 그대로네요! ^^
윈디걸 2014.05.01 10:11  
ㅋㅋ그러셨어요? 다음에 시밀란 꼭 가는걸로~^^
그 물빛과 아름다운 바위들은 절대 잊지 못할듯.

따오 다른 비치를 안가봐서 좀 아쉬워용 ㅠ
까따는 정말 제 맘에 쏙 드는 곳이에용
김똥꾸 2014.05.01 10:45  
바다가 너무 이쁘네요.
시밀란은 어디에 있는 나라인가요?
참새하루 2014.05.01 11:09  
시밀란은 밀라노 옆에 있는 나라...가 아니고

태국의 국립공원입니다
안다만에 있는
9섬으로 구성된 ...

물빛 좋기로 소문난 곳이라
가끔 달력사진에 나오기도 하는
열대 낙원이지요
윈디걸 2014.05.01 15:03  
시밀란 바다 최고죠 ㅎㅎ 전 푸켓가서 투어로 돌고왔답니다~^^푸켓 가실일 있음 꼭 시밀란가보셔용
저산마루 2014.05.02 09:20  
저도 까따비치좋아하는데  집사람이 코끼리동상보고 까따비치 호텔 몇칠있고나서 5번쯤까따다녀오고
나서는  이주준비중 입니다  마지막1개남은가계만 정리함 집구하러 들어가려는데 왜이리  안나가는지
하루하루가 무지 길게만 느껴지네요  ᆞ시밀란도 코사무이도 ᆞ끄라비도  다시가도  후회없는곳 ᆞ
윈디걸 2014.05.02 14:07  
우와~~~~~이주 하시는군요! 부럽습니다 ㅠ
사무이도 갠적으로 굉장히 맘에 들었답니다 ㅎㅎ
느릿느릿 돌아가는 섬의 분위기!
끄라비는 이번여행때 가려고 합니다!

정리잘하시고 무사히 이주하시길 바랍니다
명둥둥 2014.05.02 20:38  
우와 아주 근사한 사진이네요 바로 달려 가고 싶어요
윈디걸 2014.05.02 23:57  
감사해용 용량 줄이는 바람에 뭉개졌는데 좋게 봐줘서 감사해용~저도 당장 ㅠ
first sun 2014.05.04 02:47  
저도 3월초에 갔다왔는데 물색이 넘 아름답습니다.~~~사진으로 보는것은 몇분의 일정도로 미미합니다~~
윈디걸 2014.05.04 08:18  
그러게요~~^^ 실제로 보는게 최고죠!
연구리연 2014.05.07 13:00  
와 진짜 물이 너무 맑네요 ㅠ.ㅠ 그냥 워터파크라고 해도 믿을것같은 물색이예요 ~~
윈디걸 2014.05.13 14:51  
ㅋㅋ그쵸~이러니 갔다와서 정신못차리고 또 간답니다 ㅎㅎ 이번엔 푸켓쪽 섬을 다 돌아볼까 싶어요!
shouldbetop 2014.05.08 16:10  
와 시밀란 한번 가보고 싶네요 ~
윈디걸 2014.05.13 14:51  
강추에요~정말 아름다워서 꿈꾸는것같이 느껴진답니다.
새벽담비 2014.05.14 17:47  
시말란 해변 너무 이쁘네요.....!!! 사진으로 봤을땐 잔잔하고 평온해 보이는데.. 실제 분위기는 어떤지 궁금하네요^^
윈디걸 2014.07.15 21:06  
아무래도 투어객들이 많다보니 그 부분이 아쉽긴해요.
어차피 시밀란은 11월과 3월까지만 들어갈수 있어서 투어객 몰리는건 어쩔수없는것같아요 ㅋㅋ
허나! 시밀란의 바다를 보면 ㅋㅋ다 잊게 된답니다
dnddkfdl 2014.05.18 13:23  
시말란 진짜 너무 이뻐요ㅜㅜㅡ진짜 꼭 가보고싶네요ㅜㅜㅡ
윈디걸 2014.07.15 21:07  
그쵸!!진짜 너무 이뿐곳이에요!
꼭 가보시길 바래용
딸긔S 2014.06.07 19:32  
우와~~ 사진너무 이쁘게 잘찍으셨네요 ㅎㅎ 시밀란 꼭 한번 가보고 싶네요 ^^
윈디걸 2014.07.15 21:07  
그냥 냅다 셔터눌러도 ㅋㅋ 화보 ㅋㅋ
식상한 표현이지만 ㅋㅋ진짜에요
꼭 가보시길!!
강열강열 2014.06.12 17:14  
시밀란.. 다음에 여행갈때 꼭 고려해야 겠네요.. 바다 색깔 대박입니다 ㅋㅋㅋ
윈디걸 2014.07.15 21:08  
실제로 보면 더 대박이에요 ㅎ
사진이 저정도니 실제로 보면 입이 안다물어짐 ㅋㅋ
스노쿨링할때 거북이랑 수영했어요 ㅋㅋㅋㅋ
Mindy0703 2014.07.15 11:27  
시밀란..... 처음들어보네요! 얼른 검색해서 일정에 넣어야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈디걸 2014.07.15 21:09  
네! 꼭 11월이후에 가셔야 들어갈수 있어요~~
강추입니다 꼭 한번 가보셔야 할 곳이랍니다 ㅎㅎ
스노쿨링할때 바닷속 세상에 넋을 잃고 하다가 ㅋㅋㅋ배 놓칠뻔 ㅋㅋㅋㅋ
1claudia 2014.11.14 01:32  
시밀란 최고네요......! 꼭 가봐야겠어요. 예정에 없던 바다를....ㅎㅎㅎ일정에 추가합니다.
포토 제목