민주기념탑야경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

민주기념탑야경

kensin1005 8 1618
제가 돈나하우스에 있어서 가까운 민주기념탑에서 한컷 찍어봤네요 ㅎㅎ
8 Comments
참새하루 2014.04.28 09:00  
야경 오버노출이 너무 심해서
하얗게 나왔나봐여^^

사진은 직접 태사랑에 업로드하셔야 잘 보입니다
다른 사이트 링크를 끌고 와서 드랍하는식은 안보여요
kensin1005 2014.05.01 02:12  
휴대폰으로해서 그런디 안올라갔나보네요
제가 사진찍고 다니는데 그럴필욘없겠죠 ㅎ
디아맨 2014.04.28 12:11  
저도 돈나에서 12일정도 묵엇는대.. 방문 닫히는소리 신경쓰여서.. 다음엔 다른데 알아볼듯..
싸고 편하고 좋은대..
kensin1005 2014.05.01 02:13  
싸고편한건 맞는데
에어컨아니면 덥고
층간소음 주변소음 기계소음이 좀심하긴해요
디아맨 2014.05.01 12:51  
에어콘 방만써서.. 더운건 모르겟고요.. 주변 소음은 거의 없어요..
층간소음도 윗층에 사람 만나기 나름.. 다만 문닫히는소리... 장난 아님;;
그리고 휴대폰으로도 사진 올릴수잇어요 퀵픽으로 용량만 줄이면 되요 안드로이드면~~
kensin1005 2014.05.01 15:40  
사진올리기.성공했네여 ㅇㅇ
선풍기 방에 하루자봤는데. 4시까지 못잤습니다
ㅜㅜ
문닫는소리는 3번방이 심하게 떨던데 ㅇㅇ
다른방은 괜찮던데요
ㅇㄹㅇㄹ 2014.04.30 11:40  
민주기념탑도 일정에 넣어야겠어요ㅋㅋ 야경이 예쁘나요??
kensin1005 2014.05.01 02:14  
야경이 볼만해요 ㅇㅇ
특히 해질때 그앞에 노점서 술마시면 좋더라구요 ㅎ
포토 제목