파타야 나끄아 쏭크란 그리고 헐리우드 클럽 비키니 축제

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 나끄아 쏭크란 그리고 헐리우드 클럽 비키니 축제

황태 9 5334
드디어 막이 올랐다. 예전보다는 그 규모가 작아졌다고 생각하지만

그래도 축제는 축제!!!

어제 너무 물에 맞아서 살짝 감기가 온거 같다...ㅋㅋㅋ

다음은 어제 헐리웃에서 열린 쏭크란 비키니 대회 열기가 너무 뜨거워서 온 몸이 다

젖었다는....ㅋㅋㅋㅋ​

즐거운 축제 쏭크란 요번에 참석 못하셨다면 다음엔 꼭 한 번 즐기세요.

그리고 축제 의미를 꼭 아시고 즐기시면  좋겠죠..

어느 칼럼기사에서 앞으로 10년이면 축제의 의미도 모르는 축제로 전락할 수 있다고

하네요, 신년을 맞아 서로의 건강과 안부를 묻고 그것을 즐기는 쏭크란

내년엔 꼭 만나요!!​

9 Comments
포맨 2014.04.22 17:48  
비키니 인데...
배꼽만 보여요...

접사인가...
너무 벗어서 그런가....-.-a
참새하루 2014.04.23 04:45  
포맨님 마음이 응큼하면
사진이 안보인다는 전설이 있던데요^^

헐~~ 그럼 저도 응큼족?
귀족멤버스 2014.06.30 10:03  
엑박이네요..ㅠㅠ
이별의여름 2014.07.09 13:52  
안나와요 사진이 ㅠㅠㅠ
갼이 2014.08.27 12:36  
윽..........사진다 짤렸어요 안보여요
해식이82 2014.10.14 13:50  
억....사진이 다 엑빡..........아쉽습니다..........................ㅠㅠ
드래곤팍 2014.11.25 10:37  
사진이 안나오네요.....
임블링 2015.09.03 00:31  
엑박이 떠요 ㅠㅠㅠ 흐규흐규
봉구봉구하봉구 2015.11.10 00:30  
사진이 안나오네요.
포토 제목