사무이의 석양

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

사무이의 석양

윈디걸 19 3623
푸켓에서 긴 이동 후 도착한 꼬 사무이의 모습이었습니다. 이 아름다운 석양이 피곤한 나의 심신을 어루 만져주는.기분이었습니다.
너무 아름다워 절대 잊지 못할거같아요.
19 Comments
호츠비 2014.01.21 16:54  
우와 진짜 아름답네요... 구름도 절묘하고 벽화로 해도 손색이없을듯
윈디걸 2014.01.21 17:00  
정말 아름답더라구요..으으 제 컴터엔 완전 선명한데 용량줄여 올려그런지 흐리네요 ㅠㅠ아쉬워용 ㅎㅎ
참새하루 2014.01.24 20:27  
태사랑 서버 용량관계로 화잘이 많이 떨어지는게 늘 아쉽습니다
그래도 충분히 아름답고 생동감있는 작품입니다
윈디걸 2014.01.26 21:14  
아 감사합니다~^^ 너무그립네요 흑흑
미객 2014.01.27 00:08  
안녕하세요.

잊는다고 잊혀질까요?

제생각엔...

일평생~ 윈디님의 마음한구석을
떡허니 자리잡고 오라~오라~ 손짓할거같네요.

마치...
시간이 멈추어버린듯한 멎진 풍경입니다.

언젠가는 나도 들려보고야 말겟다는 작심을합니다.

멎진작품 감사드립니다..........
윈디걸 2014.01.27 00:29  
안녕하세요~미객님~
그러게요 ㅎㅎ 잊을려고 노력해도 절대 잊지못할 아름다운 풍경이었습니다.
안그래도 여독때문에 우울모드입니다.
자꾸 태국이 나에게 손짓을 하네요
얼른와~얼른와~ ㅎㅎㅎㅎ

사무이 꼭 가보시길 바래요~^^
K. Sunny 2014.01.27 13:17  
여지껏 사무이를 한 번도 못 가 봤는데... 예쁘네요.
언젠간 꼭 가 봐야 할 곳.. 글고 솔직히 친구가 애도 낳아서 꼭 한 번은 가야 되는데 푸켓에서 가기는 영 불편한 곳이라 발길이 안 떨어지네요... ㅋㅋ
윈디걸 2014.01.27 16:52  
ㅋㅋㅋ그러세요? 그럼 한번은 가셔야되겠네요~~^^ 가는거 정말 만만치 않더군요 ㅋㅋㅋ근데 다시 하라고 해도 몇백번은 더 할수 있어요 ㅎㅎ꼭 가보세요~써니님!!우기 피해서 가시면 진짜 아름다울거같더라구요~전 우기에가서 ㅋㅋ조금 안좋긴했는데~그때도 아름다웠는데 건기땐 아마 대박일듯!
쿠링 2014.02.05 02:36  
와..장관이네요..
윈디걸 2014.02.09 20:37  
너무 멋있었어요...넋을 잃었다는 훗
fisherman 2014.02.07 00:01  
Wow!
It's really colorful and dramatic sunset scene.

Really beautiful!!
윈디걸 2014.02.09 20:38  
네에 정말 아름다웠답니다~^^ 석양이 이렇게 아름다울수 있는건지 첨 알았답니다~^^
새불 2014.02.12 02:54  
정말 멋지네요. 저도 여행지 한 곳의 석양이 지금도 눈에 선해요. 벌써 10년 가까이 됐는데도..
여행 내내 좋았던 것도 아닌데 석양이 너무 아름다워서 그것때문에도 모든 게 아름답게 기억되더라구요.
윈디걸 2014.02.12 15:13  
네!저도 그래요! 저 갔을때가 사무이가 우기라 내내 비오고 그랬는데 저 석양때문에 사무이는 여전히 아름다운곳으로 남아있습니다~
디아맨 2014.02.15 19:17  
^^ 다들 넘 아름답다고...하시니..
저도 아름답다고 말하고싶은대.... 사진이 너무 잘나온것 같아요!~
윈디걸 2014.03.07 21:14  
ㅋㅋ네 사진이 잘나올수밖에 없어요 너무나 아름다우니까요~
고노도로 2014.02.17 23:47  
이 글 누르고 나서
깜짝 놀랄정도로 멋지네요~~
특히 색깔이.
직접보면 어떨까요
윈디걸 2014.03.07 21:15  
직접보면요...눈물나요...입이 다물어지지가 않아요
드래곤팍 2014.11.25 10:38  
정말 멋지네요. 저도 여행지 한 곳의 석양이 지금도 눈에 선해요. 벌써 10년 가까이 됐는데도..
여행 내내 좋았던 것도 아닌데 석양이 너무 아름다워서 그것때문에도 모든 게 아름답게 기억되더라구요.
포토 제목