집으로 가는 길

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

집으로 가는 길

SOMA 8 2800

251F614852D0BE4A21C5CD

집으로 가는 길

Sangkhlaburi Kanchanaburi

8 Comments
클래식s 2014.01.11 22:11  
뒤.. 뒷바퀴가 힘들어 합니다. 푹 가라앉았네요.
SOMA 2014.01.12 12:36  
단란한가족 , 그리고 모두의 성격이 드러나는듯해서 저도 좋아하는 사진입니다. 이 집은 어머니가 가정의 중심인듯한 느낌이 들어요.
방콕중 2014.01.12 18:19  
가정의 실권을 누가 쥐고 있는지 한눈에 알았읍니다 .
뒤에 계신분 아닐까요 ???  ^^
조안00 2014.01.14 23:58  
헐 꼭 저희집 같네요 근대 저희집으 남편이 뚱뚱하죠 아들들이 셋인데 어떻게 같이 다닐지 걱정이네요
저희가족으 배남여행 가는것이거든요 그래도 뚱뚱 남편믿고 가야겠지요^^
영팔이2 2014.01.16 07:22  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진이쁩니다!! ㅎㅎ
fisherman 2014.01.17 12:31  
단란한 저 가족의 귀가길은 무척 행복했을것 같네요.

아빠가 자상해 보입니다.
아이들도 너무 이쁘고,
엄마는 남편과 아이들을 지켜주는 든든한 기둥  ,,

Be happy~!!
참새하루 2014.01.17 19:55  
행복해 보이지만 저렇게 오토바이를 탄다면 행복이 순식간에 날아가버릴지도 ,,,
안전운전을 기원합니다...

온가족이 결정적인 포즈를 취해주었네요
환한 하나 하나의 얼굴이 인상적입니다
SOMA 2014.01.17 21:41  
좋게 보아주셔서 감사할따름입니다..
포토 제목