파타야 뭄알러이 풍경사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 뭄알러이 풍경사진

엉클팡팡 14 5208
아이폰 파노라마로 찍은겁니다
14 Comments
엉클팡팡 2014.01.05 17:07  
사진 클릭하시면 쬐끔 크게 나옵니다.
러브뱅크 2014.01.12 05:02  
사진 멋지네요....
방콕중 2014.01.12 18:20  
오 파타야도 굿 입니다 ^^
정숙이 2014.01.19 23:09  
2년전인가 가봤는데 딱 이시간쯤인것 같습니다
음식도 맛있고 분위기도 좋고..
예약을 하고 같던 기억이 납니다
근데 뭘 먹었지?
호츠비 2014.01.19 23:28  
우와..진짜 분위기있게 잘나왔네요
일출과 일몰을 같이보는 느낌..ㅋㅋㅋ
helenah 2014.01.22 01:27  
너무 이뻐요 안구정화 제대로 하네요
드드둥 2014.01.24 17:05  
오 멋지네요 파타야도 이런 고요한 풍경이...
bunnyam 2014.01.29 10:19  
멋져요~~~~ 저도 기회가 된다면 눈으로 꼭 보고싶어요
신땡 2014.02.01 12:47  
사진을 너므 멋지게 찍으신것같아요!!!ㅋ
파랑종이 2014.03.09 14:52  
3주전 야경을 보며 저녁식사를 했었는데..가격도 비교적저렴하고 직원들도 친절하더군요..음식 4가지에 음료 2개 주문했는데 880밧 나오더라구요..근데 왕복 택시비가 600밧 이더라는 반전이...ㅎ
서졍쓰 2015.03.08 05:23  
와.. 아이폰이 정말 화질은.. 좋네요ㅠㅠ
예흐나라 2015.07.12 10:56  
멋있네요 ~ ^^ 택시비가 부담되어서 갈 수 있을런지...
핫핑쿠 2016.06.30 17:59  
오 분위기 예술입니다. 잘찍으셨네요. 눈호강하고 갑니다~~
속닥속닥 2017.10.23 16:09  
참 좋았는데 아이들이 모기와 파리때문에 엉엉 울던생각이 나네여
포토 제목