2013 방콕 모토쇼 in Impact Arena

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이안  5 2181

#Impact Arena #논타부리 #모델 #모토쇼 #방콕 #여자 #자동차 #태국 #motorshow

방콕 논타부리 가다 나오는 임팩트 아레나에서 모토쇼를 하기에 카메라 들고 다녀왔습니다..

같이간 태국 친구가 모델이라.. 저는 덕분에 매니저? 또는 전담 찍사취급 당했습니다..

사람이 워낙 많았습니다.. 의외로.. 볼게 없었습니다 ㅠㅠ

5 Comments
이안  2013.12.10 02:44  
시간날때마다 처자별로 올릴께요 ..
참새하루 2013.12.10 17:10  
급 질문 두가지요
저 위 두분중에 한명이 여친?
저런 경우엔 플래쉬를 사용하는게 좋은가요?

오토쇼에 에쁜 모델처자는 꽃이지요
부럽네요
이안  2013.12.10 17:36  
제 여친 없습니다

저기 ㅠㅠ

저는 거의 일반 사물 스냅 빼고는

스트로브는 필수로다가 쓰고 있습니다..
참새하루 2013.12.10 17:59  
ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다
사진 즐감입니다
다음 사진들 기대 만빵입니다
scrubber 2014.07.17 19:37  
오..좋네요 아주
포토 제목