방쿤티안 해안

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방쿤티안 해안

요술왕자 10 3165
소마님 따라 갔다 왔어요~ ^^

쭛 촘 쁠라로마(돌고래 전망대), 방쿤티안

10 Comments
게으른고양이 2013.11.25 23:19  
캬..요전에 soma님 덕에 다녀온 방쿤티엔인데.. 이렇게 또 다른 모습이네요. 멋집니다.
제 방쿤티엔사진은 굉장히 살풍경인데..ㅎㅎ
SOMA 2013.11.26 01:39  
제가 찍은 느낌과는  또 다른 풍경 ...
참새하루 2013.11.26 04:42  
방쿤티엔에 무엇인가 모를 매력이 있는가봅니다
긴 다리가 있는 해변가
방콕에서 가까운 ...
살짝 궁금해지는 호기심
SOMA 2013.11.26 10:24  
아름다운해변과는 거리가 좀 먼곳이죠.  방콕의 맨 아래 , 그리고 타이만 바다와 만나는곳이죠 .. 바람도 좋고 사람들도 은근 많이 찾아오는 곳 입니다.
고구마 2013.11.26 16:29  
담번에는 나도 데려가주시오. 근데 물빛은 인천이랑 별로 다를게 없군요.
SOMA 2013.11.26 22:26  
그리하겠습니다. 물빛은 때론 황당한 붉은색이 나기도 합니다...ㅎ
고구마 2013.11.27 11:45  
헉...전 요왕한테 휙~던진말인데....소마님이 친절히 대답하해주셔서 민망해져버렸어요. ^^
SOMA 2013.11.27 12:04  
별말씀을요 ..^^ 조금 다른 정취가 있는곳인데 아쉽게도 일반여행자들이 찾아오기는 쉽지 않아요
first sun 2013.12.02 02:52  
생소한 곳인데 아름다움이 있는 곳이네요~~
kiki1 2015.07.24 23:19  
좋은정보 감사합니다 !
포토 제목