방콕 카오산에서 만난 레즈 커플

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 카오산에서 만난 레즈 커플

이안  23 12298

카오산에 만나 사랑스러운 레즈커플 독일과 스페인 ㅊㅈ들..

23 Comments
참새하루 2013.11.24 17:23  
세상에 세상에
사람들 앞에서 뽀뽀찌찌를....
그런데 찍은 분은 더 용감하신듯....
저같은 새가슴은 떨려서 카메라 들이대지 못할것 같아요
배경 뽀샤시 물방울이 인물을 너무 빛내주는것 같아요
이안  2013.11.24 17:30  
참 이쁜 커플이지요?
주변에 사람과 복잡한 카오산로드이다 보니 주변을 싹 날려 버리기 위해서
최대로 조리개 열고 찍었죠 ^^

그리고 

"만약 당신의 사진이 만족스럽지 못하다면

그것은 당신이 충분히 다가서지 않았기 때문이다"  - 로버트 카파

용기를 내야 최소한 자신에게라도 만족할만한 사진이 나오는거 같습니다..

물론 제 사진들은 다 망사입니다^^ 전 두발 다가서야 할듯요..
참새하루 2013.11.24 17:35  
너무 겸손하십니다
위에 사진들은 충분히 공감할만큼 잘찍으셨습니다

카파가 그런말을 했을때 아마 망원렌즈가 없었을때가 아닐까
의심해봅니다 ^^

망사 망사 하셔서 무슨말씀인가 했는데
예쁜 망사 레이스 말씀이신거죠? ^^
이안  2013.11.24 17:40  
감사합니다...

카파 시절 ㅎㅎ 그랫을수도 잇겠네요.

망사는 망친사진 이에요 ㅠㅠ
이 안 2013.11.24 18:07  
전 얼마전 치앙칸 자냈던 게스트하우스에서 레즈커플을 만났었는데, 여자분 정말 ㅎ ㄷ ㄷ 이뻤다는... 저기 성체성의 오픈에 거침없는곳이 태국이 만나봐요
이안  2013.11.24 18:26  
눈이 호강 하셧겟네요...

그런데 여기서 뭐하세요?
이 안 2013.11.25 03:02  
우린 답변을 다는거 마져도 왜이리 어색할까요 ㅋㅋㅋ 몇번의 유럽여행중... 스페인 바르셀로나, 포르투칼 리스본... 이베리아 반도국가들이 대박이었다는....동성연인들 넘흐 많이 들어내놓고 애정행각 ;;; 결론은 사진이.... 넘 행복해보인다는거.... 부럽네요 쩝
이안  2013.11.25 06:23  
우리라고 하니 부끄러워요 ㅋㅋ
SOMA 2013.11.25 10:49  
왠지 두분 잘 어울리네요 .. ㅋ
이 안 2013.11.25 13:38  
헉 ;;;
이안  2013.11.25 14:54  
헐 나한테 왜 이래요 ㅠㅠ
헬로키티짱 2013.11.25 19:19  
전 무엇보다  다른것 보다 사진을 넘 잘찍었단 생각이....^^ 예술사진 같네요...
이안  2013.11.26 04:28  
감사합니다 ^^ 대복곤과 친하신시죠?
헬로키티짱 2013.11.27 00:37  
대곡본이 뭔지??
이안  2013.11.27 01:56  
데프콘이요..헬로키티 매니아..라서 생각이 나서 ^^
헬로키티짱 2013.11.27 04:03  
최홍만은 아는데...^^
트와이스 2013.11.26 00:02  
멋지네요!  세분모두~~~^^
술젤리 2013.12.10 01:09  
멋지네요 사진! ^^ 이동하면서 내 옆자리도 레즈커플을 만났었는데.이사진보니 그때 생각이나네요
이안  2013.12.10 04:40  
감사합니다 ^^
호츠비 2014.01.17 15:50  
저도 남자친구랑 가고싶었는데...또르르...
저런 모습 보기좋네요
한국에선 몇몇 장소 빼곤 보기힘들죠...자신에게 당당한것 뿐인데
seyi0823 2014.07.16 16:46  
사진 너무 멋있네요..
사진주인들ㅇㅔ게 이메일로 드리세요~ (오지랖 ㅋㅋ)
필카로 찍으신건가요?
무슨 영호ㅏ속 한장면같아요
scrubber 2014.07.17 19:38  
아..가보고 싶은곳
안광힐 2015.07.21 16:00  
레즈지만 정말로 사랑하는게보이네요 ...저도태국가서언능 다양한인종들만나보고싶네요
포토 제목