[스냅] 방콕 길거리..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[스냅] 방콕 길거리..

이안  19 3664

Phraram 9 Road

19 Comments
트래블라이프 2013.11.24 12:55  
위 아래 사진 같은 장소인가요?
이안  2013.11.24 16:05  
네 20미터 정도 차이나는 같은 곳이에요
참새하루 2013.11.24 17:21  
필카인가요? 색감이...
이안  2013.11.24 17:22  
아니요 리터칭으로 필카느낌을 만들어 낸겁니다.. 사진이 워낙 망사이다 보니..

꼼수를 부리는거죠 ^^
참새하루 2013.11.24 17:25  
오... 저도 해보고 싶네요
물론 비법을 알려주시신 않겠지요ㅠㅠ
실시간 답변이 더욱 반갑네요
사진좀 많이 올려주세요
이안  2013.11.24 17:31  
알려드리는거야 가능합니다 ^^

하지만 그냥 저도 귀동냥으로 이것저것 만지다 나오는 결과물들 이기때문에 ^^ 

제대로 가르켜 드리기엔 제 실력이 부족합니다
참새하루 2013.11.24 17:32  
쪽지로 살짜궁 ^^ 어찌 안될꺼요?
이안  2013.11.24 17:42  
이거는 라이트룸으로 리터칭 한건데요..

톤커브에서 하이라이트와 쉐도우를 죽이고...

이펙트에서 노이즈를 좀 넣어 주고 그게 다입니다 ^^
참새하루 2013.11.24 17:46  
아 네..... 라이트.... 그거 좋은거지요? ㄷㄷㄷ
전문 용어에 급... 꼬리... 하여튼 감솨해요
좋은 사진 더 부탁드립니다
이안  2013.11.24 17:49  
다음에는 그냥 원본사진으로 올려 볼게요 ㅠㅠ
seyi0823 2014.07.16 16:48  
저기; ;;; 껴들어서 죄송한데 ㅋㅋ
저도 배우고싶네요
라이트룸은 맥으로 작업하시나요?
한번도 써본적이 없어서.. 포토샵말고 왜 라이트룸을 사용하시나요? 궁금합니다.
이 안 2013.11.24 18:02  
여기서 뭐하세욧 ㅋ
이안  2013.11.24 18:25  
헐 그러게요.. 님은 뭐하세요 ㅋㅋ
이 안 2013.11.25 03:01  
ㅋㅋㅋ
참새하루 2013.11.25 18:11  
잠시...
 자문자답? 헷갈렸다가....
ㅎㅎㅎㅎ 이런 이런 ㅎㅎㅎㅎ
빠이깐마이 2013.11.25 19:55  
두분..정말....;;;ㅋ
게으른고양이 2013.11.25 23:36  
오..리터칭으로도 이런 필름느낌이 나는군요~
이곳저곳고고 2014.10.29 13:32  
색감이 너무 좋다.ㅎㅎ ㅎㅎㅎ
JeremyShin 2015.02.19 17:07  
오토바이는.. 정말 많네요 ㅠㅠ 교통체증
포토 제목