4월 파타야 워킹스트릿 로드

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

4월 파타야 워킹스트릿 로드

트와이스 13 4055
파타야가면 꼭 들르는곳...
13 Comments
ILOVEPHUKET 2013.11.21 23:59  
태국 멍멍이들은 10마리중 9은 저 포즈인듯
트와이스 2013.11.23 01:01  
ㅋ ㅋ  지나가도 신경도 안쓰죠 ㅠㅠ  무시당하는 느낌  ㅋ
아마 더워 저러고 있겠죠..ㅎ ㅎ
후회없는사랑 2013.11.22 17:28  
스크롤 내리다 두번째 사진 깜짝놀랐네요 ㅡ0ㅡ;;
트와이스 2013.11.23 01:02  
신부가 더 무서워요.  ㅋ
별가사리 2013.12.03 21:17  
2번째 사진이 재밌네요 ㅎㅎ
맑음때때로꿀꿀이 2014.01.21 08:15  
두번째 사진 무섭네용 ㅋㅋㅋ 그래도 정말꼭가보고싶은데ㅠㅠ 시갘이..파타야까지 갈 시간이없을거같아서 아쉽네요ㅜㅜ으아
helenah 2014.01.22 01:30  
무언가 무서운듯 ㅋㅋ
레몬빛사랑 2014.01.23 16:05  
가서 쥐 쭈물러야지 정신을 차리지 ㅋㅋ
안녕하 2014.07.07 20:36  
강아지들이 다 저러고 있는 건가요 ㅋㅋ빨리 가서 보고 싶네요 ㅋ
너무 더워서 지쳐있는 걸까 ㅠ 안쓰럽기도 ㅠㅋ
kiki1 2015.07.24 23:18  
태국은 진짜 개가 많네요 ㅋㅋ 더워서 지친건가요  ㅠㅠ
임블링 2015.09.03 00:32  
개들이 엄청 편하게 누워있네요ㅋㅋ
김미녀 2016.04.05 12:26  
저도 워킹스트릿 일정에 넣었는데 ㅜㅜ 안전할까요
로즈봄이 2016.07.26 15:32  
ㅋ휴 저도 워킹스트리트가야하는데 신나보인다
포토 제목