암파와에서 물놀이 하는 아이들.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

암파와에서 물놀이 하는 아이들.

허니멜론 5 1921
여행에서 돌아온지 24시간도 채 안되었네요.
짐정리하고 한숨자고 일어나서 사진을 보고 있노라니,
여기가 태국인지, 한국인지 ...^^

여행 마지막 일정으로 들렀던 암파와에서,,
너무나 해맑게 물놀이 하고 놀고있었던 아이들이 있어
사진에 담아보았네요.

문명에 길들여진 저는 행여나 물한방울 튈까 무서워했는데,,
그 강에서 놀고있는 아이들을 보고 많은생각을 했네요~

얼른 사진 정리해서 후기 올릴께요~~^^
5 Comments
우리강아지 2013.11.11 01:21  
다음여행땐  꼭 가야겠어요~~~
허니멜론 2013.11.12 11:31  
한번 들러보세요~
수상시장도, 먹거리도, 반딧불 투어도 완전 좋았어요..^^
홍길슨처자 2013.11.13 10:29  
저도 지난 금요일애 갔었어요 ㅎㅎ
근데.... 태풍 하이옌의 영향인지... 하루죙일 비가 와서.... ㅠㅠ
한 번 더 가야겠어요 ㅎㅎ
깐깐징어 2015.05.09 22:02  
물놀이도가능하군요  암파와갔다가 필받으면 뛰어들어가야겟어요
한솔로 2015.07.28 22:10  
어디를가도 저렇게 놀고있는 애들은 정말 행복해보입니다  우리나라는 저런모습들이
사라지는것 같아서 애들이 가여워지네여
포토 제목