카오산로드

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산로드

cleanssun 4 3478
작년에 딱 하루 방문한 카오산 로드입니다.

카오산에서 돌아다니다가 발견한 그토록 먹고 싶던 팟타이노점상입니다.

작년가격인데
저 착한 가격 보이시죠 ㅎㅎㅎ
바로 그 자리에서 해주세요~
저는 땅콩가루를 어마어마하게 뿌려먹었지요 ㅎㅎㅎ

사진 보기만해도 입맛이 다셔집니다 ㅎㅎ

요건 택시에서 찍은 반가운 카오산로드 이정표 ㅎㅎ

사진만봐도 설레네요.
카오산로드에 곧 또 방문예정인데^^
이번엔 또 뭘 먹을지, 뭘 살지
어떤 일이 벌어질지 기대가 됩니다.!! ㅎㅎ

4 Comments
first sun 2013.10.14 21:07  
정말~보기만해도 가슴이 설레네요~사진 좀 많이 오려주세요~향수라도 느끼게~
뚱아 2013.10.17 13:13  
12월에 방콕 가는데 기대되네요
주니둘 2013.10.28 13:06  
저도 12월 연말에 갈 거예요...기대많이 되요.
kiki1 2015.07.24 23:20  
카오산로드 친구들한테 많이 들었는데 꼭 가보고 싶어요
포토 제목