방콕 "길"

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 "길"

지리산친구 20 5340
방콕 "길"

20 Comments
히히히히히히히히 2013.09.27 00:53  
오!!  멋지네요~ 좋은 카메라 쓰시나봐요^^ㅎㅎ
지리산친구 2013.09.27 09:24  
반전..

위 기차역은 아이폰5로 촬영한 것입니다. 사실 기차역 사진은 지붕이 완전히 날아가 버려 버릴까 하다가 남자의 모습과 바닥의 이미지가 너무 맘이 들어서 올렸습니다.
SOMA 2013.09.27 02:28  
세번째 네번째는 어디인지 궁금하네요.
지리산친구 2013.09.27 09:15  
세번째는 차이나타운 부근에 있는 무슨 시장안으로 기억을 하는데 그냥 걷다가 적당한 이미지가 보이면 촬영하다 보니 정확한 위치는 모르겠습니다.
네번째는 훨람퐁기차역입니다.
뱅뱅2 2013.09.27 14:48  
차이나타운 시장안 기억이 새록나네요. 지도 없이 그냥 헤메이며 걸었던 추억. 한달만 있으면 다시 가네요!
참새하루 2013.09.27 15:40  
흑백으로 표현하니 웬지 묵직하니 방콕의 화려함 그  반대편을 보는듯하네요
그래서인지 더 실감나고  친근합니다
850801 2013.10.01 21:08  
컬러 사진으로만 보다가 흑백사진으로 보니깐 다큐멘터리 사진같은 느낌이 드네요
세계의 사진전같은 곳에서나 볼것같은 사진이네요
위치는 한번쯤 가본곳 같기두 하네요ㅎㅎㅎ
트래블라이프 2013.10.03 15:53  
오~~..구도도 좋으시고 감각이 있으신 듯 합니다ㅎ~..
평범한 컬러사진이 아닌 흑백의 덧입힘으로 인한 뭔가 음..
무심한 듯 센치한 이 느낌~좋습니다ㅎ..
4,5번 사진 아주 마음에 듭니다ㅎ~..
방콕11 2013.10.08 21:28  
오오 사진 작가 같으시네요~ 멋잇었요~
화원 2013.10.16 10:08  
구도가 진짜 대박맘에들어여 ㅠㅠ 저런구도 어떻게 생각하시고 찍으시지 ㅠㅠㅠ
게냥 2013.11.20 16:58  
우엉..사진느낌이 굉장히 좋네요.
다빈다빈 2013.12.31 21:15  
무슨거리에요?
젠타로 2014.01.13 19:46  
우와 작품 입니다 ~~  멋져요
tteett 2014.05.20 09:09  
우와 느낌있네요 흑백으로 해놓으니 더멋있구.. 따듯한느낌이에요
섹시쿠키 2014.05.23 18:28  
사진작품같아요...멋져요..
김삿갓333 2014.10.05 02:39  
사진엔 좀 지져분해 보이는데 막상 가보니 깨끗하던데요 사람들 정말 친절해요^^
cktlso 2014.11.04 16:54  
와우~ 사진이 예술이네요.. 정말 인상깊게 감상했습니다^^
Tomatosj 2014.11.09 23:00  
아... 감성사진이네요ㅠㅠ 무슨 카메라로 찍으셨어요?? 저도 이번에 가면 이런 감성사진 많이 건져와야겠네요!!
흑백이라서 더 느낌있구 자연스런 모습들, 배경들이라서 더 좋은것 같아요!!
팡메리 2014.11.25 02:23  
사진 너무 좋아요
니숭 2015.01.01 15:15  
사진이 뭔가 연필로 그린 그림같아요. 분위기 있고 좋네요 ^^ 잘봤습니다 ~~
포토 제목